А кто тогда будет воевать?

И смех и грех. В октябре 2018 года оплаченцы ограбили дачный поселок В Станично-Луганском районе. Среди прочего украли 2км проводов. Обстреливали столбы и собирали упавший со столбов металл. Было бы смешно, если бы не было суровой реальностью! Правильно! Зачем в дачном поселке свет, если он на линии фронта!

Оккупанты понаставили в дачном поселке мин и под видом этого не пускают местных на свои дачи. А сами спокойно шуруют — знают, гады, где мины стоят, а где их нет. И пока людей в поселке нет — мародерствуют, вывозят металл. Вот такие защитнеги. Такая, блин, народная крыспубличка!

Жители Луганска, пострадавшие от действий алкозащитнегов, обратились в местную «народную» прокуратуру. Мол, так и так — найдите управу на распоясавшихся молодчиков. А людям ответ: «Если мы их накажем, а кто тогда воевать будет?»

Понабирали уголовников и уркаганов строить «русский мир». А просто потому что никто нормальный заниматься этим не хотел. И те теперь строят паханат по образу и подобию одной духовноскрепной смехдержавы: воруют, грабят, убивают. А ведь этому их никто не учил!

А нам потом это все восстанавливать… А ведь там даже ущерб уже невозможно подсчитать! Проще будет все сравнять с землей и заново отстроить, чем восстановить порушенное.

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий