Аттракцион невиданной мобильной щедрости

Если в 2014 году оккупанты завлекали массовую «поддержку» за счет завозных провокаторов и накачки пропагандой, то в 2018 году этот номер уже не проходит. Даже жители оккупированных территорий перестали верить в «злых биндеровцев», которым выдают по два раба после съедения русскоговорящего младенца. Поэтому на этот раз, для массового привлечения народа на выборы, людей будут просто подкупать. Причем оккупантам даже не важно, за кого проголосует человек — главное создать картинку, что люди массово идут на псевдовыдоры псевдоглавы псевдореспублики (А результаты потом «нарисуют». Или даже рисовать не будут. Всё равно, что победит Пасечник уже давно решили в Кремле).


И какой же выход придумали оккупанты, чтобы завлечь людей на очередное шоу под громким названием «выборы Пасечника»? Да очень простой — банальный подкуп! Каждому, кто придет на «выборы» — дадут по 100 рублей на счет пародийного оператора не очень мобильной связи «Лугаком».

На территории, где нет ни бизнеса, ни развития, где за работу оплату предлагают меньше, чем если ничего не делать — сумма очень даже приличная.

Правда, сначала оккупанты обещали выдать по 100 фублей каждому проголосовавшему. А потом подумали, посчитали и решили, что первые 300 тысяч человек, пришедших на участки — получат пополнение счета. Все равно больше людей на псевдовыборы не придет…

Методом банальной арифметики получаем, что на подкуп избирателей оккупанты готовы выкинуть что-то около полумиллиона долларов. Полмиллиона долларов, чтобы создать картинку для раша-пропагандонов. Всего лишь полмиллиона долларов, чтобы потом всему миру рассказывать о массовой поддержке в оккупированных городах…

А заодно и всех идиотов перепишут, включая паспортные данные и номера телефонов.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий