Бедные министры

Тут у наших министров и прочих пошла тяга жаловаться на нехватку зарплат. Мол, мало платят слугам народу. Ни на что не хватает. Приходится тратить кровно заработанные в другом месте.

Герой сегодняшнего дня — министр юстиции Денис Малюська. Чиновник пожаловался, что если ему не увеличат зарплату до 80 тысяч, то он уволится с этой работы.

денис малюська плакса

Ути мой маленький! Это вам не учителям зарплату платить по 4000 долларов. Тут, вон, цельным министрам денежек не хватает! Нет, мы понимаем, что топ-менеджеры должны зарабатывать соответственно, но где они черт побери набрали этих плакс, которые все время жалуются, что им не хватает зарплат?

Перед Малюськой на нехватку денежек жаловался и министр экономики Тимофей Милованов. Мол, этих денег ему хватает только…на такси

То, что мне приходит на счет, хватает только на Uber. Зарплаты, я думаю, это тоже больной вопрос. Но я стараюсь, чтобы в моих замов была достойная заработная плата

Ладно, министры! Вон народные депутаты — вообще нищеброды!

Народный депутат от партии Слуга народа и вице-спикер ВР Руслан Стефанчук снял в аренду квартиру собственной тещи и оформил компенсацию за жилье для иногородних. После разразившегося скандала, Стефанчук заявил, что вернет все деньги, выделенные ему государством!

Правда, тенденция жаловаться на доходы — пошла еще раньше.

В свое время, дорвавшийся до депутатского мандата Мустафа Найем пожаловался, что прожить на депутатскую зарплату(а тогда она составляла 6,5 тысяч гривен) он не сможет, а сам он настолько благородный, что взятки брать не хочет, но придется. Поэтому через 5 лет пошел на зарплату в 43 тысячи и обещания еще её увеличить в Укроборонпром.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Бедные министры»

  1. Tatyana говорит:

    Я могу с этим нищебродом поменяться, у меня пенсия 1640

Добавить комментарий