Боевиков — в команду власти, — Зе Ткаченко

Если вы думали, что мы тут шутки шутили по поводу того, что команда Зеленского легитимизирует боевиков, а в скором времени всякие «гиви» и «моторолы» окажутся в Верховной Раде, то вы глубоко ошибаетесь. Мы этого реально боимся. И небезосновательно! Потому что депутаты от президентской партейки «Слуга народа» наши опасения целиком и полностью подтверждают!

Еще год назад мысль, что главтеррорист всея элэнер Пасечник может стать нардепом или как губернатор возглавит Луганщину — могла прийти в голову только альтернативно интеллектуально одаренным личностям и писателям-фантастам. Сегодня мы же видим, что эти интеллектуально одаренные личности прошли в украинский парламент. И пропагандируют идею «мира любой ценой». Вплоть до того, чтобы назначать на госдолжности колаборантов, откровенных предателей и террористов-боевиков. Прекрасное решение: не только амнистию, но еще и должность в довесок. Про «прекрасное» — это сарказм.

Знакомьтесь — это Максим мумик Ткаченко. Он не писатель-фантаст. Он был каким-то там директором в квартале. А теперь народный депутат Украины от «Слуги народа». Вот только вопрос: а какого именно народа? Луганского?

Ведь Максимка заявляет, что, цитируем его комментарий «Радио Свободе», «Мне кажется, что и на той стороне сейчас «во власти» все равно есть профессиональные люди. Все равно есть люди со здравым смыслом, честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возвращения территорий. Но по разным причинам остаются там. Многих мы с вами знаем. И я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти».

И это говорит «смотрящий за Луганской областью«…ой, то есть советник секретаря Совета Нацбезопасности. Это уже даже не «Окно Овертона». Это уже конкретная прокламация легализации боевиков в будущем политикуме Украины. Если вы еще не задумывались о миграции из этой страны, то теперь самое время. Украина уже капитулировала перед агрессором. Представители власти всё чаще своими заявлениями подготавливают почву для общественного мнения, мол, боевики и террористы во власти — это хорошо.

Это заявляют не какие-нибудь дурачки, дорвавшиеся до власти. Это попахивает откровенным предательством со стороны госслужащего. Конечно, какой-нибудь Зе или даже сам Богдан заявят, что это частное мнение Максима. И ни преЗЕдент и партия «Слуга народа» к этому не имеют никакого отношения. Но мы вам напомним, что это советник секретаря СНБО и народный депутат Украины озвучивает идею по легализации боевиков.

Разве тот же главный главнюк щирой элэнерщины Пасечник не профессионал? Если верить местечковой пропаганде, то без него вообще бы жизнь в Луганске загнулась. Она после ухода «крепкого хозяйственника» Плотницкого едва не кончилась. Но тут случился Пасечник и кое-как удержал всё на плаву. Профессиональный профессионал! Честный, порядочный, хочет мира(сарказм, сатира, ирония и прочие проявления юмора в этом предложении просто зашкаливают). Давайте вместо суда этому боевику и пособнику оккупантов дадим должность! Максим не против!

Да и сам преЗЕдент не против. Именно для этого и разведение на фронте, вопреки здравому смыслу и вопреки нарушениям тишины со стороны боевиков. Именно для этого и выборы на оккупированной части Донбасса до возвращения контроля над границей. И именно этого, в том числе, и добивалась россияния. Поздравляем, вы сделали это вместе!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий