Чего мелочиться?!

Оккупанты Луганска и Донецка замутили очередной флеш-моб. Типа, собирают подписи с требованием, чтобы, цитируем, Зеленский признал выбор Донбасса. И уже «насобирали» мульён подписей. Точнее нарисовали. Оно ведь совсем не сложно — рисовать нолики! И эту тему активно разгоняют на российских информагентствах и пророссийских площадках.

В центре Донецка установили монитор, на котором высвечивается якобы количество проголосовавших. Ну что ж! Оптимизация оптимизма совместно с программой Paint несколько усовершенствовало этот опрос. Так сказать, вернули к реальности. Думаем, с такой постановкой вопроса — реально набрать в рекордные сроки такое количество голосов!
зеленский признай выбор донбасса

Не отстают от своих донецких коллег-оккупантов и луганские прислужники рашистов. Главтеррорист всея элэнер Лёнька Пасечник даже записал требование к Зеленскому, чтобы тот «услышал Донбасс». А у представителей карманной молодежной организации в руках грамота, где нарисованы те же самые мульёон голосов. Но почему оккупанты так мелочатся? Почему всего лишь миллион? Почему не миллиард? Опять-таки: при помощи программы Paint исправляем эту оплошность!
зеленский признай выбор донбасса

10 миллиардов жителей крыспублики подписали заявление! Агинь!

Можно было бы. конечно, и больше ноликов пририсовать, но нам, честно говоря, просто лень!

Ну и еще один момент! Вот такая фотка из Донецка:
зеленский признай выбор донбасса

Так вот, никто из авторов Оптимизации оптимизма, конечно, не Зеленский. Но! Зато мы представители Донбасса! И мы говорим: идите н@хуй со своими требованиями, грёбаные оккупанты!

Донбасс — это Украина! И это выбор жителей Донбасса! А не эта нарисованная раша-пропагандой очередная фальшивая цифра!

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий