Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Хотелось бы поговорить о двойных стандартах некоторых «товарищей».

Прошла неделя преЗЕдентства. За это время новоизбранный успел… скажем мягко, оттрактовать законы, как ему удобно, назначить людей на ключевые позиции с нарушением процедуры, опозорить(ся) с fucking-заявлениями про вот это вот всё. И даже открыл лагерь для наркозависимых. Последнее — и стало последней каплей.

зеленский открыл лагерь для наркозависимых

Пользователи соцсетей даже начали троллить, мол, президент Зеленский своих не бросает. После предвыборного скандала со сдачей анализов, когда вместо анализов на наркотики Зеленский сдал общий анализ, а потом в лаборатории еще и «ошиблись» с оформлением документов, склонность преЗЕдента к стимулирующим веществам все еще остается открытой(особенно для его антипатиков).

Но нас мучает другой вопрос: почему молчат все те люди, которые критиковали Порошенко за открытие школ, детских садов и дорог? Почему они не ругают Зе за пиар? Куда делись все эти борцуны с произволом власти?

Что за двойные стандарты?

Почему одного Гаранта ругать можно, а когда другой делает то же самое, то молчок?

Нет, это не претензия к Зеленскому! Он как раз делает то, что ему положено по статусу. Выполняет свои представительские функции по перерезанию ленточек. И это неплохо. Это даже хорошо. Потому что без визита Зенленского — мало бы кто знал, что есть такой лагерь для наркозависимых.

Плохо то, что люди исходившие на пену из-за подобных действий Порошенко, теперь как воды в рот набрали. Получается, что не так уж это и плохо, даже по их логике, что президент перерезает ленточки на открытии объектов. Но! Плохо, когда это Порошенко. Хорошо — когда Зеленский.

Логика пятилетнего обиженного мальчика!

И как они с такими двойными стандартами в голове живут и размножаются?

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий