День поломанных охуеваторов(извините!)

Украинский президент не общается с украинскими журналистами на линии разграничения. Зато! Пресс-секретарь преЗЕдента публикует официальные релизы на русском языке. Патриарх Филарет дал интервью российскому телеканалу. Российский телеканал анонсировал телемост с украинским(медведчуковским) телеканалом. Пздц. Как не вовремя Богомолец предложила закон «Про дематюкизацию»! Но обо всем по порядку.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский побывал сегодня на линии разграничения. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский посетил мост в Станице Луганской. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вместе с президентом Европейского совета Дональдом Туском пообщались с местными жителями и миссией ОБСЕ.

Зеленский Туск Станица Луганская

Но вот о чем договорились новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский и европейский политик, украинский гарант поведать не захотел. Он просто традиционно отморозился от журналистов. Оно, в принципе, и понятно! Журналисты ж будут Новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому неудобные вопросы задавать! Например, о чем договорились? Что Коломойский Зеленский пообещал Европе и россии? Действительно, всей же ж Украине знать этого не надо! Потом раша-пропагандоны расскажут!

Вон даже «сливной бачок» Скабеева освещает деятельность Зеленского активнее, чем пресс-секретарь гаранта госпожа Мендель. Кажется у рашистской пропаганды новые методички.

скабеева зеленский твиттер

Или как Зеленского отпустит — он запишет новый видосик для инстаграма, в котором запустит какой-нибудь флеш-моб на самый креативный способ сдать Украину!

Нет, пресс-секретарь Зеленского — Юлия Мендель традиционно отписалась в ФБ. Не менее традиционно вылизала все места своего шефа. Но из её поста хоть стало понятно, что Зе собирается отстраивать мост. Вот только боевики чуть-чуть перестанут стрелять отодвинут свои позиции.

Кстати, о том, что рассказывать о чем договрился Зе с Туском нам будут раша-пропагандоны, мы не шутили. Российский пропагандистский канал «Россия-1» и «украинский» Newsone, который принадлежит куму ху@ла Виктору Медведчуку, анонсировали двусторонний телемост «Надо поговорить» на 12 июля.

О чем можно говорить с оккупантами, пока они не вывели свои войска с территории Украины? Спрашивать чей Крым? Или сколько ихтамнетов до сих пор в Луганской области? Или сколько кадровых офицеров московии сдохли в «храшданской войне на Украине»?

Но уровень охуев@ния за день был бы неполным, если бы не интервью Филарета…опять-таки рашистским пропагандонам. Там почетный патриарх поведал, почему полученный Украиной Томос — плохой и неправильный.

Почетный патриарх Филарет дал интервью пропагандистскому телеканалу Россия 24

ПС: ну и еще один момент — пропагандоны вовсю цитируют пресс-секретаря Зеленского Юлю Мендель, где она обвинила украинскую армию в убийствах мирных жителей.

Пресс-секретарь Зеленского признала ВСУ убивают жителей Донбасса

Вот уж подарок для раша-пропаганды! А она точно на украинского президента работает?

Запись опубликована в рубрике Журналистика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий