Хлебное перемирие? Получите вдвойне!

Украинский преЗЕдент в срочном порядке, аж через сутки(!), собрал силовиков, чтобы обговорить нарушение «хлебного перемирия, в результате которого погибли 4 украинских бойцов. Перед совещанием украинский преЗЕдент позвонил какому-то россиянскому ху@лу и потребовал… нет, неправильно!.. и уничижительно попросил — вот то слово — «повлиять на ту сторону».

Срочно ему позвонил, сказал, что это не приближает нас к миру, я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийства наших людей.

И путин такой ему: да-да, конечно! Прямо сейчас этим и займусь! Вот только ржать перестану, ах-ха-ха!

Исходя из заявлений Зе, он все также отмазывает россию и пытается формализовать оккупантов, как полноценную сторону… Скажите, он дебил или просто играет свою роль? Неужели Зеленский не понимает, кто развязал ту войну? Не знает, кто поставляет в гумконвоях оружие в Луганск и Донецк? Не видит, кто оттяпал Крым?Или он не совсем успешно пытается продвинуть рашистскую идею про «храшданскую вайну на Дамбасе»?

Просто вдумайтесь! Зеленский позвонил путину и попросил повлиять на ту сторону…. Это как если бы я звонил в алкомаркет и попросил повлиять на алкашей, что пьянствуют и буянят до 4х утра…

Перед этим звонком преЗЕдент написал пост в фб по поводу гибели 4х украинских военных. Говорит, что сегодня весь мир увидел, кто именно не хочет мира…

Что ж, мы рады, что хотя бы через три месяца при власти наш гарант начал прозревать. Хотя, он так и не озвучил, кто же это такой неизвестный, кто не хочет мира…

Интересно, сколько раз Зеленскому нужно будет наступить на одни и те же грабли, чтобы понять, что нельзя от террористов ожидать соблюдения хоть каких-нибудь договоренностей. Вспомните, буквально месяц назад — 1 июля — вблизи населенного пункта Водяное российские оккупанты обстреляли санитарный автомобиль сил ООС. В результате двое украинских военных медиков погибли, один получил ранение. Также в тот же день в населенном пункте Верхнетроицкое на Донбассе оккупанты обстреляли полицейское авто, в результате чего двое патрульных были доставлены в военный госпиталь. И все это на фоне президенсткого «просто нужно прекратить стрелять». Мы прекратили. А враг?

Хочешь мира — готовься к войне. Враг понимает исключительно язык силы. Любой жест доброй воли он воспринимает как слабость. А слабого нужно «зачмырить», чтобы показать свою крутость!

Вот так отвели силы от Станицы. И каков итог? Оккупанты заявляются туда как к себе домой.

Дейнего и Кобцева — представители террористических крыспубличек — как к себе домой заявляются на свободные территории и начинают качать права. Удивляюсь выдержке главы станично-луганского района, как он их не уе…извините, — как он удержался от рукоприкладства!

дейнего кобцева в станице луганской

Кстати, на этом видео видно, как Кобцева привыкла помыкать местечковыми пропагандонами. Но с украинскими журналистами такой финт не прошел!

Раньше шутили о слепых ОБСЕшниках, которые в упор не видели обстрелов… теперь пришло время «представителей ООН», защищающих террористов… 😂 Мало того, что прислужница оккупантов приперлась на свободную территорию, так она еще и нападает на украинских журналистов. На этом видео этого нет, но «представитель щирой элэнерщины» сначала атаковала оператора, а только потом кинулась на фотографа. Самое смешное, что журналисты её не трогали. Просто оккупантов бесит само наличие журналистов(а не карманнвх пропагандонов, как в оккупированном Луганске).

Ау, Баканов — вот тебе двух чертей принесло. Один из них — тот который Дейнего — находится в розыске!!! Или ты только после звонка преЗЕдента начинаешь шевелиться? 😉

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Журналистика с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий