Хуже все равно не будет?

Тот случай, когда комментарии излишни! Просто достаточно ставить параллельно две новости, происходящие примерно в одно время! И в голове пылают вопросы: «это разве не ползучая капитуляция?», «когда уже наступит «хуже не будет»?».

Пример 1

Путин заявил, что в Украине притесняют права русскоязычных.
Президент РФ Владимир Путин в ходе брифинга по итогам нормандского саммита в Париже заявил, что хотел бы равных прав для русскоязычного населения не только Донбасса, но и всей Украины.

Нардеп Бужанський заявив, що подав до ВР законопроект про скасування мовного закону.
Водночас на сайті Верховної Ради станом на 13:00 вівторка інформації про те, що законопроект Бужанського зареєстрований, немає.

Совпадение? Ага, щаз!

Пример 2

Раша-пропагандонов Съемочную группу телеканала Миноброны РФ «Звезда» пустили в Украину
Съемочная группа «Звезды» оказалась одними из первых российских журналистов, пропущенных в Киев после приглашения президента Украины Владимира Зеленского, сделанного на саммите «нормандской четверки» в Париже 10 декабря.

Боевики переходят мост в Станице Луганской под видом офицеров СЦКК
Недавно отремонтированный Украиной мост на линии разграничения возле Станицы Луганской активно использует разведка российско-оккупационных войск. При этом боевики маскируются под «наблюдателей» от Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК). Журналисты побывали на мосту и попросили людей в камуфляже представиться. Те оказались русскоязычными, называть свою войсковую принадлежность отказались и потребовали покинуть [украинскую] территорию.

Дякую, дуже дякую!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий