Извиняться не будут

Помните историю про «пи*дец как холодно!»?

Телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «пиз*ец как холодно» — «cold as fuck weather forecast».

Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла.

пиздец как холодно cold as fuck weather forecast

После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было пизд*ц как холодно».

Так вот, у этой истории появился конкурент!

Как вы возможно слышали, ведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния в своей передаче на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину.

«В первую очередь я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу. Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, сука ты подзаборная, говно ты собачье, п…зда ты моржовая на нашей красивой земле. Нет на ней места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в жопу, Володя. Иди на х…й вместе со своими рабами. Еб…л я твою мамочку», – заявил ведущий.

Ну и так далее.

Гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия осудил «тошнотворную брань» в прямом эфире, но при этом подчеркнул, что с пафосом заявления полностью согласен и извиняться перед Путиным не намерен.

Запись опубликована в рубрике Забавное с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий