Компенсации за войну

Вроде бы весна закончилась и обострение психических болезней должно было пойти на спад. Но, как показала практика, у безумства нет никаких временных ограничений. Оно может и с задержкой проявиться. Особенно, если речь идёт об оккупантах из ОРДЛО. На смену безумному «Донбасс кормит всю Украину!» пришло время не менее сумасшедших требовании о «налаживании механизма выплат гражданам республик компенсаций за действия украинских властей».

Собрались как-то сегодня представители контактной группы в Минске, чтобы обговорить детали регулирования войны на Донбассе. Мол, как будут выполнять «минские соглашения» и налаживать быт. Коллаборанты почему-то подумали, что со сменой президента, сменится и позиция Украины. Поэтому давай закидывать безумными требованиями представителей украинской делегации.обост

В частности, — заявила глава несуществующего министерства иностранных дел дэнээрии Наталья Никонорова, — нами были предложены такие направления работы, как взаимное согласование действий по снятию украинской экономической блокады, согласование порядка взаимного пропуска промышленных и гуманитарных грузов, согласование порядка управления промышленными активами, распределения доходов и расходов от их деятельности, а также налаживание механизма выплат гражданам республик компенсации за ущерб, причиненный украинскими властями вследствие блокады, включая потерю рабочих мест, снижение заработной платы, задолженность по пенсиям и социальным выплатам

То есть как «красиво» получается: сначала россияния накачивает пропагандой жителей Донбасса про ненависть к бИндеровцам. Потом абсурдно доводит это утверждение до желания убивать. Потом снабжает террористов оружием. Потом вводит войска и устраивает бойню. Потом головами марионеток заявляет о независимости Луганска и Донецка от Украины. Потом национализирует предприятия. А потом…требует компенсации за причиненный ущерб.

Если еще проще, сначала россия оккупировала части Украины, а теперь ртом своей марионетки требует за это еще денег.

Почему-то эта история напоминает анекдот про гопника, который отобрал телефон, а на следующий день пришел за зарядкой!

А ведь такими темпами они скоро начнут требовать, чтобы всяким «гиви» и условным «моторолам» Украина платила пенсии как УБД. Особенно, если Украина даст слабину и пойдет на уступки террористам.

Кстати, представители оккупационной администрации снова требуют, чтобы Украина вела с ними прямые переговоры. То есть «отмазывают» россию, будто бы она не есть страной-агрессором. Будто россия совсем ни при чем. Будто бы не она по всем фронтам нападает на Украину. Ох уж эта Украина, которая напала на Украину(Молдова напала на Молдову, Грузия напала на Грузию…). Будто бы квазиреспублички самостоятельные субъекты, а не кремлевские марионетки…

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий