Кто, бл@дь, вам дал право, бюджетным присоскам, хаять меня? — депутат рубежанского горсовета

Кто, бл@дь вам дал право, бюджетным присоскам хаять меня?! …  Всё что в вашем холодильнике — это моё. Говно в вашем туалете — тоже моё! Я понятно выражаюсь, уважаемые врачи, бл@дь?

Бюджетные присоски. Так обозвал врачей слуга народа депутат Рубежанского горсовета Валерий Харчук. Еще раз: депутат горсовета обзывает работников бюджетной сферы присосками, присваивает себе право собственности на их говно. Не какой-нибудь мифический Вася Пупкин, а хозяин жизни депутат горсовета. И эти люди запрещают нам ковырятся в носу принимают важные решения.

Чтобы понять эту историю, следует перенестись на несколько месяцев назад. Ставленник «регионала» Бойко — Рубежанский городской голова Сергей Хортив надеялся пройти в Верховную Раду по спискам «Оппозиционной платформы — За жизнь!». Но сама партия по округу решила выдвинуть другого кандидата. Естественно, Сергию Хортиву это не понравилось. Мэр обиделся. И он стал всячески мешать этому. В итоге бойковский кандидат проиграл. По различным причинам, но проиграл. Бойко не смог этого простить. И решил городского голову с должности сместить. Предположительно(о закулисье мы можем только строить предположения).

И пошло-поехало!

Под контролем Бойко оставались большинство депутатов местного горсовета. В том числе и приснопамятный Валерий Харчук. И вот эти депутаты решили ослабить позиции мэра и уволить секретаря горсовета. Естественно, мэр закрыл сессию и ушел. В нарушение закона депутаты пакетно приняли несколько решений, в том числе и по погашению долга перед энергетиками, чтобы те не отключили водокачку. Несколько вопросов остались не решенными.

Мэр Рубежного пытался потом созвать депутатов на внеочередную сессию, чтобы узаконить принятые решения. И допринять необходимые. для жизни города Но на эти сессии приходили в основном лояльные Хортиву депутаты. А «бойковские» игнорировали заседания горсовета. Такая себе политическая войнушка с неприятными для бюджетников последствиями.

Ведь на повестке дня среди прочих вопросов стоял и вопрос здравоохранения. А точнее вопрос акта приема-передачи Центральной городской больницы. Чтобы больница могла нормально функционировать в рамках реформы системы здравоохранения.

В рубежанской ЦГБ работает больше 700 человек. И вот вопрос выплаты заработной платы, подготовки учреждения к отопительному сезону и некоторые другие, жизненно необходимые для спасения жизней вопросы буквально зависли в воздухе.

На сборе коллектива больницы, врачи высказали свою поддержку действующему мэру. И осудили бойковского провокатора Харчука. Это, собственно, и вызвало взрыв эмоций у крепкого хозяйственника Валерия Харчука, которое мы могли лицезреть на видео.

Как бы там ни было, кто бы ни был прав во всей этой истории, коллектив Оптимизации оптимизма считает, что депутат не имеет права обзывать работников бюджетной сферы «присосками», не имеет право претендовать на продукты в холодильниках медиков и уж тем более не имеет права присваивать себе их говно. Мы считаем, что депутату Харчуку следует публично извиниться перед медиками. А потом сложить депутатский мандат.

ПС: надеемся, что у депутата рубежанского горсовета, экспрессивно обвиняющего работников больницы в коррупционных схемах, есть явные доказательства взяточничества. Более того, мы надеемся, что депутат рубежанского горсовета по всем фактам коррупции обратился в правоохранительные органы: полицию, прокуратуру, НАБУ, СБУ. Иначе получается, что депутат рубежанского горсовета Валерий Харчук знал о коррупции в больнице и молчал. Проще говоря, скрывал факт преступления от Фемиды.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий