Культ Захарченко

В Донецке праздник — прощание с главтеррористом всея дэнээр Александром Захарченком, не пережившим люстрацию. Со всех оккупированных территорий нагнали аж 70 тысяч бюджетников. Ну, это оккупанты говорят про такое количество. На самом деле раза в 2-3 меньше. Конечно, оказалось немало идиотов и самостоятельно припершихся на поминки.

А вот и фоточка с места событий. Ой, извините — это кадр с фильма «Смерть Сталина». Как невдобно получилось!.. 😉

Вот очереди, желающих простится с курмаршалом. Смерть одного террориста вернула жизнь на улицы Донецка!

Эх, какая картинка для рашапропагандонов!

Вот кадр из зала с гробом. В том гробу твоя невеста. Хоронят в закрытом гробу. А значит — еще один повод усомниться, что Захарченко откинул копыта!

Сидит наш курмаршал где-то в загороднем особняке, пипивает чаек и смеется над идиотами!

А вот это, уж извините, но это полный пиздец! В этом фото вся рабская сущность: целовать гроб тирана, ввергнувшего вас в войну и нищету!

Всё что делал Захарченко последнее время очень напоминало культ личности. Одно то, что детей заставляли из листочков выкладывать портрет Захарченко. На стадионе дети должны были поднимать вверх листы картона, чтобы в итоге получился портрет захарченко.

Ну, ничего! Мы подождем! Скоро в квитучей Донбабве появится свой «Хрущев», который займется развенчанием культа личности. Вот такая вот тоталитарная комедия в вольной трактовке

Запись опубликована в рубрике Оперативка, Фотофакт с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий