Квартира для троллинга

Зеленский пообещал квартиры семьям погибших шахтеров. Точнее он предложил 50/50: чтобы половину стоимости оплатил телеканал «Прямой», а вторую, так и быть, оплатит ЗеВова. Телеканал «Прямой» прямо или опосредованно принадлежит Порошенко. То есть новоизбранный гидрант кинул вызов экс-Президенту. Порошенко не долго думая, взял и купил квартиру…

Вот какой хороший Зеленский — без него Порошенко квартиры бы не купил!

И сложно понять, кто кого тут потроллил. Зеленский, который мачо на словах, но как доходит до реальных дел, так сливается в канаву. Или Порошенко, который ведется на вызовы.

Не стоит забывать, что много лет подряд Зеленский в своем шоу требовал от Порошенко продать Липецкую фабрику. Хотя, Порошенко физически этого сделать не мог, потому что фабрика находилась под арестом. Теперь же сам Зеленский мог бы продать «Квартал», во всяком случае хотя бы свои российские активы. И на эти деньги купить квартиры. Но не сделал этого.

В любом случае — троллинг вышел знатный. Когда-нибудь до ЗеВовы дойдет, что за свои слова нужно отвечать!

Плохо, что в политических игрищах заложниками становятся обычные люди. И трехкомнатная квартира, полученная в подарок — это хоть и хорошо, но, давайте будем честными, слабое утешение. Но лучше с ней, чем без нее.

 

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий