«Лига смеха» превращается в КВН

Чем выгодно отличалась «Лига смеха» от КВНа? Тем, что юмористы не пресмыкались перед президентом, могли и подкалывали ведущего. Но с победой Зеленского на выборах президента Украины всё это начало отмирать. По крайней мере, складывается такое впечатление после просмотра Летнего кубка — 2019. Зеленскому начинают «лепить» имидж «грозы всех чиновников» от одного вида которого губернаторы теряют сознание, а мэры городов могут обмочиться. Никого не напоминает? Ну, хотя бы плешивого карлика из духовноскрепной…

Тандем Гарик Бирча и «Стадион Диброва». Сценка сын мэра пришел к мэру и заявил, что хочет стать мэром. И вот, рассказывая про тяжкую мэрскую долю, мэр завляет, что тут на днях приезжал президент Зеленский и у мэра от этого случилось 6 инфарктов. Какой грозный президент!

Тандем Влад Яма и «Николь Кидман» не преминули пошутить про 24% проголосовавших за Порошенко. Но не просто пошутить, а якобы через тупенького члена команды показать глупость всех сторонников Петра Алексеевича. Кстати, они же через свою юмор легитимизируют и Коломойского в окружении Зеленского(то есть наоборот — Зеленского в окружении Коломойского).

Тандем «Гостиница 72» и Юрий Ткач рассказали нам историю про бандитскую Одессу, где бравый сыщик — гроза всех бандитов — как Зеленский, только в Одессе — ведет следствие. Досталось от них Тимошенко за грабительские газовые контракты и Кличко за треснувший стеклянный мост. Но, повторимся, если по Кличко и Тимошенко проехались аки грузовик в троллинговом ролике про Зеленского, то самого Зеленского нехило так лизнули в одно место!

Впрочем, апофеозом лизания стала команда «Криворожские» Винницкие. Они сразу же начали с наезда на Гройсмана и оборали «народного артиста» Порошенко. А режиссеры крупнячком показали, как ржал с этого Зеленский со своей женой Богданом. Ой, извините, в предыдущем предложении мы забыли поставить союз «и» между «женой» и «Богданом». Ан нет! Всё правильно написали! Досталось и Ляшко. И даже ЗеКоманде! Юмористы намекнули, что ЗеКоманда — никто, если так решит Зеленский. Кстати, фишка данной команды — это как раз политический юмор в стиле «Квартала». Люди и Зеленский с Боданом ржали.

В принципе, особо ничего в подходах команд и организаторов «Лиги смеха» не изменилось. Все политики плохие. Все политики дураки. НО! Кроме Зеленского. Зеленский молодец! Про Зеленского плохо шутить нельзя! Если и шутить про Зеленского, то только выставляя трусами и балбесами всех остальных, возвышая за их счет Зеленского.

Как на россии! Там в КВН тоже про президента РФ плохо шутить нельзя. Только выставляя дураками и трусами всех остальных, возвышая за их счет плешивого карлика.

Так что «Лига смеха» потихоньку превращается в КВН.

Хотя, у команд еще были удачные шутки. Можете посмотреть и сами в этом убедиться. А мы всегда готовы к диалогу на страницах блога.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий