Минус один. В Луганске ликвидировали очередного боевика

По поводу ликвидации очередного террориста щирой элэнерщины — начальника управления так называемой «наротной милиции» Олега Анащенко. С утра подорвали машину, где находился сам Анащенко и его водитель. Наверняка это была «Точка У» выпущенная снайпером из «Правого сектора» по заказу СБУ.

Я не знаю, остались ли на оккупированных территориях еще идиоты, которые верят, что боевиков ликвидируют украинские спецслужбы. Ну, кроме наркоман-майора марочки. Этому фрукту по долгу дозы положено верить в бред, который он озвучивает.

в луганске ликвидировали боевика анащенко

Олег Анащенко — один из последних алкашей, который в 14 году бегал с флагом аквареш по Луганску. Так сказать, один из первых хероев революции, остававшихся у руля «Наротной милиции». 90% руководящего состава «наротной милиции лыныры» — кадровые россиянские офицеры.

Машина у Анащенко — новая. Была. Не так давно — в течение последних двух недель — её пригнали из России. Велика вероятность, что уже там её и заминировали.

в луганске ликвидировали боевика анащенко

в луганске ликвидировали боевика анащенко

Не хочется даже думать о причинах ликвидации Анащенко. Просто из списка террористов, которых украинский народ хотел бы видеть на скамье подсудимых, вычеркиваем одну строчку. Просто минус один. Всё.

Пока оккупанты Донецка получают люлей от ВСУ, игорешка плотницкий продолжает зачищать ряды своих «сторонников». Не удивлюсь, если скоро на сайте Президента появится петиция о присвоении ему звания «Герой Украины»(посмертно) за ликвидацию боевиков в особо циничной форме.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий