Не смейтесь, но оккупанты преподали очередной урок цинизма

Территория абсурда. Карманные молодежные организации оккупационной администрации Луганска устроили очередное шоу. Они решили «почтить» память первого главнюка щирой элэнерщины Валерки Болотова. И это очень смешно. И немножко цинично!

В день смерти Болотова — 27 января он отравился кофеёчком, то есть умер от сердечного приступа — на стене многоквартирного дома по улице Оборонной, 20-А, где жил Болотов представители «Патриотической ассоциации Донбасса» (ПАД) возложили цветы к мемориальной табличке.

Комиссар(сцуко, комиссар — они там окончательно еб*улись!!! Есть детские комиссары… а когда будут детские расстрелы?) этой ПАДы даже трогательную речь толкнул. Фигню какую-то на постном масле про то, что Валерка был настоящим хероем и хвашизм не пройдет.

Какая крыспублика — такие и герои! То у них охранник с ночного клуба герой, то мародёр, то убийца. Теперь вот еще и Болотов!

Очередной урок цинизма от адептов щирой элэнерщины. Валерку Болотова кинули сторонники. Его сместил с должности главнюка щирой элэнерщины Венедиктыч Плотницкий. Поэтому Валерка украл денежки инародной крыспублики и убёг в страну «лигитивных». То есть на россию. И там его уже грохнули агенты то ли ФСБ, то ли ГРУ, то ли какой-нибудь «частной подрядной организации».

А теперь те люди, которые ссаными тряпками изгоняли дьявола Болотова из Луганска — его героизируют. Смех и только!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий