Недостаточно доказательств

ПреЗЕдент считает, что, если в «деле Шеремета» окажется недостаточно доказательств, то правоохранители извинятся!

Цитата:
«Якщо це неправда у справі Шеремета, якщо суд вирішить, що обвинувачення не обгрунтоване до кінця і не вистачає доказів, то всі правоохоронці, які цим займалися, вони вибачаться, як мінімум.

Вони можуть вибачитися, якщо це була просто помилка, а якщо там були якісь спеціальні речі, то вибаченнями цю справу не закрити».

Шта бл@ть?

В середине декабря прошлого года Министерство внутренних дел провело брифинг по делу об убийстве Шеремета. В присутствии президента Владимира Зеленского и генпрокурора Руслана Рябошапки руководство Нацполиции назвало имена подозреваемых.

Ими оказались сержант Сил спецопераций и рок-музыкант Андрей Антоненко, детский кардиохирург и волонтер Юлия Кузьменко, а также военный парамедик Яна Дугарь.

Спустя два месяца следствие так и не предоставило убедительных доказательств в этом деле. Более того, в Украине развернулась активная кампания в поддержку задержанных. Ряд аргументов МВД просто нивелировали, а доказательства помножили на ноль.

Так что, нет, дорогой наш зеленый гарант! Одних извинений мало! Как минимум, как только дело полностью развалится, Аваков должен подать в отставку. Еще лучше — сразу же пойти под суд за фальсификации. Как максимум — президент Зеленский должен уйти в отставку за то, что «подписался», когда пришел на брифинг МВД и поддержал обвинение!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий