Оккупанты в Золотом

Можно было бы в очередной раз воскликнуть «а мы же говорили» и устроить себе нокаутирующий фейспалм. Но даже мы, когда предупреждали, что после отвода ВСУ, сепары начнут ходить в Станицу, как к себе домой, не ожидали такого результата! Но разведение сил уже дало свои плоды. И в Золотое, откуда вслед за Станицей отвели ВСУ, уже наведываются депутаты госдуры РФ.

Первой жирной ласточкой подтверждения нашего пророчества(хотя тут и к гадалке не нужно было ходить) стало появление в Станице Кобцевой и Дейнего. Мало того, что они приперлись на свободные земли, так они еще и заявляли, что Станица — ихняя!

Но этого оккупантам показалась мало. И чтобы сильнее унизить Украину, в Золотое заявился цельный депутат госдумы РФ от партии «Родина», голосовавший за аннексию Крыма, открыто поддерживающий российскую агрессию в Украину и марионеточные крыспублички Кремля — Алексей Журавлёв.

У этого московита хватило наглости и тупости не только заявиться в Украину, в нарушение всех правил и законом, но еще и выложить фоточки об этом действии на своей страничке в фб.

И ведь это не единичный случай. Но резонансный. А сколько мелких боевиков и московитских сошек теперь захаживает на украинские земли в местах разведения сил?

Эй, Зеленский! Ты потом снова заявишь, что россия тебя обманула? И вообще ай-яй-яй?

Господи, каким же упоротым дураком нужно быть, чтобы так подыгрывать врагу?

ПС: в россиянских новостях вовсю расхваливают действия Зеленского, отвод войск и демонтаж укреплений ВСУ. Когда тебя хвалит подлый и циничный враг — это повод задуматься: а правильно ли ты поступаешь. Так что думай-те!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий