Паспорт, аттестат и партбилет

Догоним и перегоним Партию регионов по количеству бюджетников в рядах нашей организации. Кажется, под этим неофициальным лозунгом в лыныры проходит вступительная кампания в партию венедиктовича плотницкого — террористический «Мир Луганщине». У них даже хватило ума выложить в сеть список своих сторонников. Список, надо сказать, презабавнейший.

Относительно недавно на территорию щирой элэнерщины заглянул товарищ Песков. Ну да, тот, который пресс-секретарь Путина! Собрал он, значит, руководство партейки «Мир Луганщине» и молвит голосом человека:

— А скажите, любезные, у всех ли есть партбилет «Мира Луганщины»?

А формальные лидеры партии глазки потупили, губки сжали и ничего ответить не смогли. Зачем им партбилет «Мира Луганщине»? Что они лохи какие-то? Да еще и партбилеты партии регионов не все сдали…

— Что говорить про вашу организацию, — вещал тем временем Песков, — если даже у первого заместителя партии нет партбилета?

И пошёл разносить влево и вправо партийцев. Ругал ли он крайнеплотницкого за отсутствие партбилета — наверное, ибо венедиктович после того собрания скинул пару килограммов. И даже смыл за собой.

В общем и целом смешал Песков миролугцев с говном. Так сказать подобное до подобного!

А тут грянула новая беда. Точнее старая, предсказанная, но руководством щирой элэнерщины проигнорированная. Дипломы. Даже ДИПЛОМЫ. Или дЕпломы.

Обещали всем выпускникам оккупированных вузов российские дипломы. А потом оказалось, что да, можно получить. Но в большинстве случаев как и всем остальным нерезидентам эрэфии. То есть надо ехать в глухомань России-матушки и сдавать академическую разницу, ЕГЭ, тратится на проезд и жилье.

А тут еще и подлые российские работодатели не хотят брать на работу с дипломами лнр. А в российских вузах отправляют за школьными аттестатами к Хунте.

Не хотят трудоустраивать в роднулечку-Россию — не беда! Можно поехать работать за границу — в дыныры!

А то ведь подлые-преподлые российские пограничники еще и не пускают в Россию-матушку людей с паспортами лнр. Говорят, не знаем такой страны-государства. Езжайте-ка вы в Киев и получайте нормальные документы. А таких отличившихся, с паспортами лыныры, в щирой элэнерщине уже больше двух тысяч человек. И приходится борцам за счастье Новороссии проглотить свою гордость и молить Хунту о выдаче документов. Про себя, правда, борцуны продолжают ругать погранцов, мысля им всевозможные наказания, только-но владимир красно *уйло узнает как «зеленые береты» издеваются над мирными террористами луганды. И винят во всех бедах Украину, а не собственную глупость. Оно ж гораздо легче душевно винить кого-то другого, чем признать, что сам идиот.

Так и живут. Вступают в партии, формальные лидеры которых сами бояться вступить в свою партию. Рвут паспорта, а потом едут за сотни километров за новыми. Получают никому ненужные дЕпломы. А потом искренне недоумевают, почему маленькая Швейцария так и не наступила…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий