Паспорт лднр — это паспорт пылесоса, — ватник

Кажется ватники начинают о чем-то догадываться… Ну, что ху@ло их кинуло. Что никакой новороссии не было, нет и не планируется. Что на оккупированных территориях — рабский строй… То, о чем мы твердили последние 5 лет, до некоторых упоротых адептов новороссии начало доходить только сейчас!

В 2014 году шахтер-пенсионер Кнышов призывал отделить Донбасс от Украины для присоединения к России. Позвав войну, он предсказуемо сбежал на россию. А получив долгожданный паспорт гражданина Российской Федерации, Кнышов остался без пенсии и средств к существованию — оккупанты оставили его ни с чем.

И теперь ватник поливает грязью «освободителей». Мол, освободили его от пенсии, освободили от денег, освободили от законов, освободили от здравого смысла… Ой, пячаль-бяда-огорчение!

Наверное, это первый случай, когда холодильник таки победил телевизор. Даже до упоротого ватника дошло, как грубо его поимели и имеют до сих пор. Но исправить уже ничего не может. Потому что вместо украинского паспорта у него есть только бумажка, сродни техническому паспорту пылесоса.

Данный персонаж получил ровно то, чего заслуживает! Более того, он получил ровно то, к чему так упорно стремился. Грех лишать его теперь правом наслаждаться так называемым «русским миром». Пусть вкусит его сполна. Может быть до него когда-нибудь дойдет, какую кашу он и ему подобные заварили! Может быть ватник поймет, что на его совести тысячи загубленных жизней и миллионы искалеченных судеб…

Вот честно, хочется взять его за шкирку, как котёнка, тыкать носом в эти крыспублички и приговаривать «кто это сделал! Кто это сделал!».

Но пока что пусть погудит, собирая крошки. Рано или поздно руки фсб дотянутся до его вилки и просто отключат ему питание. Навсегда.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий