По итогам нормандской встречи

Если коротко, по итогам пресс-конференции, то стороны договорились выполнять то, что договорились выполнять раньше. И то что три года не выполнялось. Курс Украины остался неизменным: вывести все иностранный войска и незаконные формирования из Украины, возобновить контроль над границей, провести выборы по украинским законам. Ху@ло цинично прикрывается мирными жителями, требует внести изменения в Конституцию Украины и безоговорочно амнистировать всех боевиков. С этими требованиями оно идёт лесом!

Зеленский на пресс-конференции выступал на украинском языке. Что уже довольно удивительно!

По сути, ничего не изменилось. Украина настаивает на своем. Россияния в своем амплуа. Такое впечатление что Меркель и Макрон сами не понимают, чего добиваются!

Текст формулы Штайнмайера еще не согласован. Это будет обсуждаться на следующей встрече — Макрон. Мы еще не знаем что и как, но это обязательно нужно вставить в будущем! Приблизительно это так звучит!

Договорились о прекращении огня. Но как его проконтролировать, к примеру, Зеленский не знает

Короче, через 4 месяца они вновь встретятся и продолжат переговоры.

Единственное, о чем договорились более-менее конкретно — это обмен «всех на всех» до Нового года. Россияния на это согласилась довольно легко, потому что для нее набрать новых заложников — не проблема! Да и вопрос этот спокойно решался и без саммита.

Гораздо интереснее то, о чем они не говорили, что так и осталось за закрытыми дверьми! Но об этом мы узнаем гораздо позже!

В общем, встреча закончилась не наихудшим для Украины образом. Все что Зе озвучил, по сути, это продолжение политики предыдущих 5 лет! Будем теперь посмотреть что дальше

А завтра мы узнаем про реальные итоги нормандской встречи из фронтовых сводок!

ПС: фактически ху@ло признало, что россияния — сторона конфликта. Цитата: «Потепление есть…Но ни один конфликт в мире не решался без конфликтующих сторон» — заявил Путин о результатах переговоров. Конечно, плешивый карлик имел в виду, что Украина должна договариваться с марионеточными крыспубличками, но сказал то что сказал! По Фрейду!

ППС: «А у вас есть проблемы с переходом границы?» — Зеленский удивился крикам раша-пропагандонов, что их не пускают в Украину. Дядя, ты в какой реальности живешь? Ты вообще слышал, что Украина вводит персональные санкции? Особенно против пропагандонов! Не стоит их сюда приглашать! Ой не стоит! Меньше бы брехали — больше было бы шансов приехать в гости! И там не только всякие «помёты» и «сливные бачки» брешут — это их государственная информационная политика — брехать!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий