Полиция & Зеленский

Это прекрасно. Неизвестные пытались заблокировать офис одного из подразделений полиции. Полиция вызвала полицию. Личности неизвестных устанавливаются и скоро они станут известными. И я так понимаю, что речь идет о, цитирую, «захвате офиса Зеленского»(того, который кандидат, аха).

Итак, какую из версий вам рассказать? А их аж три! Ну, давайте в хронологическом что ли порядке:

Версия номер раз. Полиция штурмует офис Зеленского. Меж строк читаем, что это давление на кандидата, админресурс и всё прочее. Именно так новость разгонялась любителями сенсация, назовем их так, в сети. Версия недопроверенная. Из разряда: слышу звон — не знаю, где он. Но именно она набрала наибольшую популярность.

В пятницу, 11 января, в офис шоумена и телеведущего Владимира Зеленского в центре Киева ворвались силовики. «Офис находится на Льва Толстого по адресу Большая Васильковская, 21. В доме находится около 20 полицейских. На место происшествие прибыло четыре наряда полиции».

Версия номер два. Зеленский штурмует офис в центре Киева. Полиция ему помогает. Оп-па! Нежданчик для тех. кто кричал про админресурс в версии номер раз!

Все началось около 10 часов утра. К нам в офис пришли юристы от Владимира Зеленского с полицией и заявили, что мы должны покинуть помещение, поскольку мы якобы незаконно его арендуем. Наши юристы предложили это все решить правовым путем. В результате эта вся тягомотина длилась целый день, а уже вечером приехали спецназначенцы, которые затолкали шестерых наших отрудников в автозак, и уехали в Печерское управление полиции. На данный момент мы занимаемся их вопросом. В понедельник будем подавать иск в суд», — рассказали «Вестям», которые первыми оказались на месте событий, сотрудники фирмы, пострадавшей из-за захвата.

Версия номер три. Официальная. Неизвестные штурмуют офис полиции. Ваще нежданчик! Особенно для тех, кто разгонял версию номер раз.

Бывший акционер «Квартала 95» Борис Шефир утверждает, что офис, который полиция штурмовала в Киеве, не имеет никакого отношения ни к Владимиру Зеленскому, ни к его политической партии. Правда, по его словам, совладелицей помещения является жена шоумена.

Как впоследствии выяснилось, этот офис принадлежит бывшему акционеру «Квартала» Борису Шефиру и жене Зеленского. По словам продюсера, приобрели они его около двух лет назад.

«Он по закону принадлежит нам. Мы им не пользовались, потому что нас не пускали люди спортивной внешности. Мы не стали с ними воевать. Поэтому мы решили передать его в аренду Нацполиции. Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды»

Это что ж получается: злочинна влада помогает кандидату-оппоненту? О_о

В общем забавная вышла история. Наверняка будет продолжение. Запасайтесь поп-корном. Не переключайтесь!

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий