Президент, учителя и золотовская школа №7

В социальных сетях разгоняется информация, что президент Украины Владимир «бубочка» Зеленский сфотографировался в Золотом с учителями неработающей школы. Мол, школу открыли специально к приезду «не лоха«(уж извините, но если президент настаивает, что он не лох, то грех это не повторить еще раз!). Но на самом деле — школа вполне себе рабочая. Немного на каникулах, но работает!

Владимир Зеленский во время визита на Луганщину сфотографировался с учителями школы №7 в Золотом, которые ему якобы пожаловались на вооруженных людей на окраине поселка.
зеленский не лох в золотом

В соцсетях подняли шум, мол, школа эта давно закрыта. И президент устраивает спектакль.
зеленский не лох в золотом

Так-то оно так, но не совсем!

Откуда же взялась эта путаница? А всё просто! На сайте «Информационная система образования Луганской области» есть информация о данном учебном заведении. Так вот, в этой школе — 31 учащийся(по нашим источникам — 34). Школа находится в коммунальной собственности. Там работают 17 человек.

школа 7 золотое золотовская школа попаснянского района

Это не школа №7, а «Золотовский филиал 1-2 ступени №7 опорного учебного учреждения «Золотовская общеобразовательная школа №5 Попаснянской районной рады Луганской области». Проще говоря, филиал другой школы, для удобства названный вот так. Чтобы выяснить все скрупулезно — нужно перелопатить решения местных органов власти и указов Попаснянского районного управления образования. Но мы подозреваем, что в рамках системы оптимизации, школу просто переподчинили другому учебному заведению. Поэтому и получается вот такая путаница.

Интересно, спрашивали ли эти учителя про зарплату в 4000 долларов? И что им ответил на это наш бубочка?

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Журналистика, людиидиоты, Оперативка, Политическое оборзение, Фотофакт с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий