Признанный изменник непризнанной крыспублички

Стоит Мальчиш-Кибальчиш, размахивает красным флагом и орёт не своим голосом: «Измена-измена!»
А внизу сидит Мальчиш-Плохиш и ест варенье с печеньками и бубнит под нос:
«Странная эта штука трава, кого на измену, а кого и на хавчик пробивает…

По уровню шпиономании щирая элэнерщина уже давно переплюнула пресловутый СССР. Шпионы так и норовят предать «маленькую Швейцарию». И только бравое ЧеКа стоит на страже безопасности молодой и динмачно развевающейся крыспублики.

На днях в крыспубличке снова засудили человека за «госизмену». Об этом сообщили роботники ножа и топора мыгыбы лыныры. Мол, ездил дядька где хотел, снимал что хотел, а потом передавал сведения украинским спецслужбам. Короче, вот цитата с их сайта.

Верховный как бы Суд Луганской как бы Народной и уж точно не совсем Республики приговорил жителя Алчевска Эдуарда Алояна к 12 годам лишения свободы за перевозку по заданию СБУ оружия и взрывчатых веществ для украинских диверсионно-разведывательных групп.
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина, установлено, что он совершил государственную измену в форме шпионажа и оказания помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики.

Да чего уж там мелочиться! Уже б «шили» ему, как еще одному «террористу»(это сарказм про террориста) Эдуарду Неделяеву попытку взлома сайта избирательного штаба Дональда Трампа. Или вообще, обвинили б, что он в гараже собирал ядрённую бомбу(это была бы бимба, как говаривал Азирив).

Примечательно, что сами представители мыгыбы щирой элэнерщины даже не удосужились уточнить, когда это Эдуард Алоян стал гражданином крыспублички. Они вообще молчат, что он гражданин крыспублички. Зато пытаются впаять ему измену.

Дорогие оккупанты, как бы это вам так объяснить, чтобы вы поняли? Чтобы было кому изменять, нужно сначала присягнуть на верность. А если человек просто пытался работать на оккупированной вами территории, то изменой это никак назвать нельзя. По крайней мере, с вашей стороны. Измену ему бы могла припаять Украина. Но нет! Киевская Хунта оказалась не столь кровожадной, как представители «инородной республички»…

В квартире Рабиновича обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый:
— Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение.
— Но ведь я не гнал самогон!
— Ну и что, аппарат же есть.
— Тогда судите и за изнасилование.
— А вы что, кого-то изнасиловали?
— Нет, но аппарат же есть!

Невозможно обвинить гражданина Украины в измене какому-то маловразумительному террористическому образованию. Ну, с точки зрения логики невозможно!

Можно попытаться квалифицировать как теракт, пособничество или что-нибудь еще. Но не измена! Тем более, что даже духовноскрепная россия официально не признает два своих анклава самостоятельными образованиями. Проще говоря, изменять нечему. Некому и нечему! Но вам, тупоголовым адептам совка, этого не понять!

Мы бы даже поржали с вашей тупости, если бы у вас в заложниках не оказался человек. Причем далеко не один!

Хотели выбить из него денег? Захотели отжать бизнес? Он наступил на ногу Писечнику и недостаточно громко извинился? Посягнул на святое: сфальшивил, когда спел ПТН — ХЙЛО??? Что еще нужно сделать, чтобы превратиться в «изменника»? Фантомного изменника непризнанного террористического образования…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий