Призрак коммунизма

Какая грустная новость! Петя Симоненко — пока что бессмертный бессменный лидер коммунистической партии Украины — пришёл в Центральную избирательную комиссию подавать документы. Петя Симоненко почему-то решил, что народ Украины прямо жаждет наследника красных кхмеров видеть у власти. Петя Симоненко решил проигнорировать простой факт, что символика и пропаганда компартии в Украине запрещены.

Итог закономерен. Комиссия ЦИКа единогласно отказала Пете Симоненко в регистрации. Лучше бы выкинули из окна, но они просто отказали.

Вообще, у Пети Симоненко был единственный шанс на победу! Если бы он в Мавзолее поцеловал мумию Ленина и вождь мирового пролетариата восстал и призвал бы голосовать за Петю Симоненко. И тогда бы, удивленные чудом воскрешения, люди пошли бы и проголосовали за Петю Симоненко. Ведь восставший вождь — это круче Томоса. Бабки вспомнили бы, как рыдали по смерти Сталина и требовали бы, чтобы Петя Симоненко еще и усатого тирана поцеловал. А тот бы обещал выполнить просьбу после победы…

А вообще — попытка зарегистрироваться в кандидаты в Президенты — сродни попытке самостоятельно реанимировать свой политический труп. Зарегистрировать может и не зарегистрируют, но зато во всех новостях расскажут, как отказали!

И 2,5 миллиона гривен сэкономил, и реноме своё сохранил, и рекламу халявную получил!

Смотри, Петя Симоненко, не всегда нужно воскрешать то, что мертво. А то есть шанс, что с помощью серпа и молота окончательно ввергнут в небытие!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий