Прозрачные витражи в днр

Устаревшие певички ртом, забытые альтернативные историки. И вот теперь — еще и деградирующие писатели. Весь тот людской хлам, который начинают забывать на россии — пропагандоны отправляют в оккупированный Донецк для создания иллюзии, что жизнь бурлит и пенится.

Лукьяненко, Лукин, Лазарчук. И если бы не неправильный Пелевин — однофамилец Виктора Пелевина и какой-то Пищенко, то могло сложиться впечатление, что писателей просто по списку выбирали и в этот раз не повезло тем, у кого фамилии начинаются на «Л». А так — на «Л» и на «П»! 😉

пейсатели писатели-фантасты в оккупированном днр Донецке

Впрочем, тяга писателей-фантастов в комическую республичку можно понять: поиски вдохновения! Скажите, где еще можно найти такой трэш, угар и содомию, где еще можно увидеть столько фарса, как не на территориях, где пытаются воскресить «совок» в наихудшем его проявлении! Проще говоря, идей — полный кузов. Только успевай записывать и воплощать в книги.

пейсатели писатели-фантасты в оккупированном днр Донецке

В крайнем случае можно начать писать графоманские книжонки на тему патриотического чтива. Тем более, что на россии такой бред любят. Во всяком случае любят печатать.

пейсатели писатели-фантасты в оккупированном днр Донецке

Только это не «звездный десант», как пафосно пытались преподнести местечковые пропагандоны. Это «прозрачные витражи»! Иллюзия, прикрывающая грязь реальности.

А жаль, хорошие когда-то были писатели…

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий