Путь в никуда. Наглядный урок пропаганды

Мы вам очередной образчик тупой пропаганды принесли. Так называемая милиция щирой элэнерщины выпустила сюжет о ходе ремонтных работ на мосту в Станице. Но вместо того, чтобы рассказать на какой стадии находится ремонт и что, собственно, сделала щирая элэнерщина для восстановления сообщения в Станице, они обвиняют Украину во всех смертных грехах. Что успели придумать, то и брешут. Урок пропаганды и манипуляций от рашистских пропагандонов.

Рассказывают нам оккупанты, что украинские рабочие загрязняют территорию. О, ужас! На месте стройки рабочие сбрасывают строительный мусор. Ахтунг-ахтунг, голактеко опасносте! Возможно, для оккупантов, которые умеют только отбирать, но не строить, станет великим открытием, что на стройках может валяться строительный мусор. И уж тем более он будет на месте демонтажа разрушенного сооружения.

И все это укроДРГ рабочие делают назло несчастным жителям щирой элэнерщины, ведь у злых укропов есть специальная строительная техника. Нужно срочно её отобрать! А ведь это именно оккупанты заминировали разминировали территорию, чтобы можно было мост построить!

Оказывается, строительным процессом Украина выказывает пренебрежение к идиотам оккупантам и вынужденным жить под их гнётом мирным жителям.

Но мало этого! Ещё оказывается, злые укропы и недостроенную обводную переправу никак не обозначили. Ай-ай-ай! Могли бы поставить знаки, мол, это новый путь в никуда — идите. И люди шли бы в никуда…то есть туда, где моста нет.

Стенания оккупантов напоминают балованную старуху из пушкинской «Сказки о старике и рыбке». Мало того, недовольны этим, хочется всего и сразу. А вот в том, что всего и сразу нет — виновата (та-дамм!) конечно же Украина! И пофиг, что сами оккупанты пальцем о палец не ударили, чтобы возобновить мост.

Кстати, если бы оккупанты реально беспокоились судьбой жителей, пересекающих линию разграничения, то уже давно обустроили бы со своей стороны пункт пропуска «Золотое». Но нет, им выгоднее постоянно поливать грязью и обвинять во всех бедах Украину, прикрывая своё безделие.

И даже, когда Украина достроинт этот злосчастный мост, то оккупанты будут рассказывать, что это получилось благодаря щирой элэнерщине и вопреки проискам злой Украины. Потому что им не нужно сделать лучше для людей. Им нужно показать, какая Украина плохая. И плевать, что это не так!

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий