Разведение или развод?

Украина начала «разведение сил». ВСУ отвели от Станицы. По сути, КПВВ оказалось в «серой зоне». Пограничники в аху… удивлении. Но самое страшное — об этом «забыли» сказать журналистам. Раньше журналистов звали на все мероприятия. А вот на отвод — есть инфа, что из Генштаба пришел приказ на «бан журналистов».

Украинские военные в полдень 26 июня отошли от одной из позиций перед КПВВ в Станице Луганской, сообщили в штабе Операции объединенных сил.

Не, ну чего мелочиться? Давайте отведем войска до Харькова! А то и вовсе за Днепр! Как раз, как говаривал один гидрант, договоримся где-то посредине…

В 2014 году сепары ходили в Станицу, как к себе домой. Они знали все тропки, переправлялись на лодках. Потом ВСУ, добробаты, погранцы расчистили территорию, построили фортификации. Ну а теперь ситуация может повториться!..

Развод, по слухам, планируется провести в кратчайшие сроки. Сегодня — первый этап. Завтра и послезавтра — второй и третий. Что они означают — военные пока не объясняют. Мол, нет приказа объяснять. Увы, но если мы не объясним, что происходит — это сделает враг!

ПС: сепары отвод войск не начали…

Комментарий от одного дядьки, который там:

ху@ня це якась. вообще пздц что в стране происходит

АПД: раша-пропагандоны заявили, что боевики щирой элэнерщины тоже начали отвод формирований…

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий