Show must go on. Стадион, так стадион!

Перчатки брошены. Вызов принят. А теперь по-порядку.

Зеленский обвинил Порошенко, что тот испугался дебатов с Юлией Тимошенко перед вторым туром в 2014 году. Поняли, да? 2014 год. Порошенко становится Президентом Украины в один тур, но пугается дебатов перед вторым туром! 😉 Ну, это исходя из громогласного заявления Зеленского, где тот говорит, что он не Порошенко в 2014 году и от дебатов бегать не будет.

Заявление свое Владимир выпускает перед вторым туром. Поэтому иначе его воспринимать очень сложно.

К тому же сам же Владимир наверняка успел подебатировать со всеми кандидатами, которые не снялись с выборов, перед первым туром. Регулярно приходил на ток-шоу с живыми оппонентами, не боялся острых вопросов. Ну хотя бы с кем-то? Нет? Совсем? Ну да ладно!

Президент Украины Петр Порошенко ответил на условия кандидата в президенты Владимира Зеленского об участии в дебатах на НСК «Олимпийском». Соответствующий ролик команда Гаранта разместила в 3 часа ночи на Ютубе. Мы хотели разместить этот ролики, но потом подумали, что с нашей стороны будет некрасиво перед Зеленским. Ведь его ролик мы не публиковали. Поэтому видео-ответ Порошенко также советуем поискать на Ютубе.

Но все-таки слова пока еще действующего Президента Украины приведем:

Быть президентом и верховным главнокомандующим это не игра и не желание понравиться… это значит нести ответственность за людей, нести ответственность за страну и внутри страны, и на международном уровне. И дебаты делают это не ради зрелища на стадионе».

Страна не просто выбирает, она доверяет свою судьбу… Правила дебатов прописаны в законе о выборах Президента, почитайте пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Такие уже установленные правила. Но стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович

Ролик Порошенко не имеет той динамики, что ролик Зеленского. У него есть и еще один недостаток — он рассчитан не на массы, а скорее на людей, не утративших способность думать и трезво оценивать. Ну а симпатики Порошенко и так восприняли видео-ответ на ура! Но надо отдать должное Порошенко и его команде — ответили они красиво!

Опять-таки, теперь слово за ЦИКом, мы правильно понимаем? Если центральная избирательная комиссия внесет изменения в регламент, то дебаты можно устроить и на «Олимпийском»? Только кто будет финансировать аренду стадиона?

ПС: кстати, тут еще точатся баталии по поводу прав на ролик Зеленского, мол, он исходит из России. Скорее всего, грёбаный ютуб просто приписал права на правообладание какой-то московитской компании, потому что как обычно не захотел разбираться в ситуации. Есть два варианта. «Сливной бачок» Скабеева показала этот ролик у себя и компания автоматически стала считать его своим и заявила на него права Ютубу. Или в ролике звучит мелодия, права на которую принадлежат московитам.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий