Собор красивый, а «новичка» с собой не было. Боширов и Петров пришли к пропагандонам за «защитой»

Кажется, собор в Солсбери должен заплатить двум ГРУшникам за международную рекламу!!!

Два дебила — это сила! Если с ними нет еще одного дебила! Карательная машина россиянской федерации в купе с рашистской пропагандой сегодня повеселили весь мир. Боширов и Петров, обвиняемые в отравлении Скрипалей дали интервью Маргарите Симоньян.

Два «случайных туриста» нашли личный номер главного редактора «Раша Тудэй» Маргоши Симоньян, позвонили ей, чтобы «рассказать свою версию» событий. Не рядовому журналисту, а лично директору! Рядовые туристы! Угу! Тупой и еще тупее!

Выступление этих клоунов можно разбирать на цитаты! Что мы с удовольствием и сделали!

И что рассказывают эти «рядовые туристы»? Хотя, наверняка они не рядовые, а как минимум подполковники! 😉

Так вот, рассказывают, что они специально на два дня прилетели из Москвы в Великобританию, чтобы посмотреть собор в Солсбери. А вот Вестминстерское аббатство их не заинтересовало. И до СтоунХенджа они не добрались. А посмотреть на собор выбрались аж дважды! Какие тонкие ценители готики! Правда, внутрь самого собора они так и не зашли…

«Нормальному мужику возить с собой женские духи — не глупо?». Это ответ одного из ГРУшников на вопрос: был ли у них с собой «Новичок». То есть женские духи возить глупо, а отравляющее вещество — норм.

— К вопросу о «нормальных мужиках»: вы все врем на всех видео показаны вместе. Находились вместе, жили вместе, ходили вместе. Вас вообще, так скажу, что объединяет, вас двоих?
— Знаете, давайте мы не будем лезть в частную жизнь, личную жизнь…

Ну, наконец-то весь мир узрел настоящих боевых пидорасов! 😉 Или не боевых!

Кстати, вот так выглядит собор в Солсбери. Действительно, красивое здание! Вот только вопрос: а где фотографии у двух «туристов» на фоне собора? Или хотя бы самого собора с разных ракурсов? Ведь они аж два раза приехали на него посмотреть?

— Собор красивый?
— Собор очень красивый, там много туристов, там много русских туристов, там очень много русскоговорящих туристов…

Зато посмотрели на часы в соборе! Как часов на соборе нет? А в интервью есть! 😉

Следующий отрывок напоминает анекдот про ясновидящего, который отвечает на вопрос раньше, чем его успевают задать:

— Мы в СМИ пришли за защитой!
— Наш следующий вопрос: вы в СМИ пошли зачем?

Идем далее:

— После того как наша жизнь превратилась в кошмар, мы даже не понимали, что нам делать, куда нам идти: в полицию, в следственный комитет, в посольство Великобритании, в ФСБ.

Но «родина» не дала команду занести «Новичок» еще и в посольство Великобритании! 😉

Оказывается, работают ГРУшники в «фитнес-индустрии». Проще говоря, «химию» развозят по разным странам! 😉 Наркокурьеры!

— Если мы расскажем про наш бизнес, то пострадают люди…

А Маргоша, по ходу дела, под коксом!

Самое смешное начнется потом! Спецслужбы Британии очень дотошные. Они буквально «собаку съели» на сборе доказательств! Интересно наблюдать, как дальше будут оправдываться россиянские спецслужбы, когда англичане опубликуют следующую порцию фактов!

А ведь на самом деле это лиричная история любви двух геев-параноиков, боящихся рассказать в закоснелой духовноскрепной россии о своих чуйствах! И чтобы тайно бракосочетаться, они вынуждены были выбраться в Англию и в Солсбери дать вечную клятву перед Богом любить и ублажать друг друга! Вот в эту историю мир поверил бы охотнее, чем во все эти сопли двух мямлей! Понабирают «разведчиков» по объявлению!..

ПС: Других Александра Петрова и Руслана Боширова у нас для вас нет!

АПД: ну и еще немного забавного из соцсетей:

Запись опубликована в рубрике Забавное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий