Сократить рацион

Лайфхак от луганских пособников оккупантов. Что делать, когда страна-агрессор сокращает подачки? Как поступать, когда официальный Кремль начинает меньше отправлять гуманитарных конвоев? Логично было бы предположить, что оккупационная администрация начнет искать пути взаимодействия с Украиной. Или хотя бы начнет развивать свою экономику. Но нет! Это же оккупанты! Они идут другим путем.

Если оккупантам нужно на чем-то сэкономить, то они начинают экономить на социально незащищенных категориях населения. По принципу, у бедняков денег немного, зато бедняков дофига. И если у каждого из них отобрать по крошке хлеба, то можно сэкономить не одну тонну хлеба. Это условно.

А вот реальность…

В реальности оккупанты решили сэкономить на детях. Причем на больных детях, которым сложно обойтись без полноценного питания. Оккупанты начали сокращать рацион питания в детской больнице.

Правильно! Зачем больным детям пятиразовое питание! Зачем им даже трехразовое питание! В конце-концов у больных детей есть родители — вот пусть они их и кормят! Главное чтобы главтеррорист Пасечник не голодал! А бабы еще нарожают. Им не впервой! Интересно, дойдут ли до нормы блокадного Ленинграда?

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий