Статистика нищеты

В оккупированном Донецке опубликовали интересную статистику — «статистику бедности». Какие доходы на одного члена семьи считать «за чертой бедности», а какие «сверхбогатыми».


Чтобы считаться богатым, на оккупированных территориях нужно зарабатывать от 25 тысяч российских фублей. Это приблизительно 10 тысяч гривен. И эти цифры мы не сами придумываем, как периодически любят обвинять нас наши оппоненты, а берем статистику самих оккупантов.

Только вслушайтесь: на оккупированной россией территории богатым считается тот, у кого доход превышает 10 тысяч гривен! О_о Почему-то вспоминаются 2012-2013 годы, когда средняя зарплата шахтера составляла 8-12 тысяч гривен. Но тогда и курс рубль-доллар-гривна был другой. И продукты стоили дешевле. И коммуналка была меньше!

Сейчас средняя зарплата на оккупированных территориях 5-8 тысяч фублев. Боевикам оккупационных сил платят больше, но ненамного. Нищета во всей красе! Зато без биндер! Ради таких доходов и таких показателей стоило звать оккупантов в Донецк, аха! И это не потому что война и санкции. Именно так и выглядит без прикрас тот пресловутый «русский мир», который так хотела видеть вата! Теперь кушайте, не обляпайтесь!

Вы нищие — не потому что бедные, а потому что дурные!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий