Зачем нам ЦВК, если есть суд!

Сегодня наш охуеватор, измеряющий степень охуевания от происходящего в стране, зашкалил и сломался! Следом за ним поломался фильтр на маты!

ЦВК в нарушение закона зарегистрировала пропагандона шария кандидатом в депутаты. Претендент должен 5 лет жить на территории государства. Шарик же скрывался последние 6 лет в Европе. Правда, нужно уточнить, что сие противоестественное решение ЦВК приняла после решения Верховного суда, которому, как мы видим, нас*ать на законы! Потому что ЦВК сначала отказала в регистрации, а теперь вот — вынуждена была смириться с решением суда.

Именно так и выглядит изнасилование Конституции и Украины особо извращенным способом!

Решение зарегистрировать Анатолия Шария кандидатом в нардепы секретарь ЦИК Наталья Бернацкая объяснила так:

«Риск не напечатать там это имя и продолжить какие-то судебные обжалования сверхбольшой. И это единственная причина, которая заставляет меня пока выполнять данное решение суда, для того чтобы сделать все, чтобы выборы состоялись 21 июля и они прошли с бюллетенями».

 

Проще говоря, в ЦВК боятся, что если они снова откажут шарию, тот подаст в суд, суд примет еще одно решение в пользу пропагандона(а то и затянет с принятием решения) и это сорвет выборы.

Букмекеры говорят, что у «партии шария» есть шансы пройти в Раду. Сообщают, что на проход 3,3, против 1,3. Мы, конечно, знали, что в нашей стране полно долбоебов, которые фанатеют от шария, но никак не ожидали, что среди них и судьи!

И, кстати, все кто вопит, что шарий «сделал систему». В следующий раз, когда с вас будут требовать взятку в больнице, когда на дорогах будут беспредельничать менты(не копы, а именно менты), когда государство объявит АТОшников террористами — не забывайте, что это потому что кто-то «сломал систему» и вы этому безудержно радовались!

Увы, подобные сомнительные судебные решения — далеко не первые.

Так, 25 июня Шестой апелляционный административный суд Киева принял положительное решение в отношении политической партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили, которой Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации списка политсилы на парламентских выборах. Потому что партия сообщила не правдивые сведения о проведении съезда. А до этого Печерский районный суд Киева подтвердил пятилетнее проживание Саакашвили в Украине, мол, выдворение за пределы страны было противоестественным, и открыл ему дорогу для регистрации кандидатом в депутаты.

Уже упомянутый Шестой апелляционный административный суд Киева обязал Центризбирком зарегистрировать кандидатом в депутаты Александра Онищенко. Он апеллировал к тому, что с 2016 года и по нынешнее время пребывает за границей…на конных соревнования, где представляет Украину. Красноречие адвокатов и чемодан денег убедили судей, что сей муж достойный быть кандидатом в нардепы.

Верховный суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы о регистрации экс-главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева, но в суде отмазываются тем, что не обязывали ЦВК регистрировать его кандидатом. Сам Андрюша утверждал, что все эти годы проживал в оккупированном Донецке. Формально, получается, в Украине, хоть и на неподконтрольной территории.

Зачем нам проводить выборы, если Верховный, Окружной или даже Барышевский районный суд может просто назначить кандидатов?

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий