Цензура лнр

Псевдоподии местечковых партий лыныры готовятся к выборам. И готовятся к ним в лучших традициях совка: альтернативные мнения запретить, оппозиционные ресурсы закрыть, всех остальных заставить делать и думать как надо плотвицкому. Для достижения цели использовать административный ресурс, технически блокировать или физически(!) устранить. Правда, последний пункт зашифрован более лояльным выражением «Применение силового влияния».

Вот такие инструкции по «исправлению» имиджа главы элэнэрии и вправлению мозгов всем несогласным появились в сети. «Сводная таблица о СМИ, распространяющих негативную информацию о власти и ОД «МЛ».

Лучшая реклама проукраинской группы — террористическая лынырия пытается физически заблокировать к сообществу жителям Брянки.

Казачье радио, которое своей неадекВАТНОСТЬю веселит бойцов ВСУ, оказывается, не идёт на сотрудничество с плотницким. Хе-хе. И это после ликвидации Мозгового и бегства Козицына(Пашу Дрёмова прибрали чуток позже, чем появились эти таблицы)

цензура лнр запрет сми и социальных сетей

Смертельный вердикт для групп ВК: классический чёрный пиар, граничащий с клеветой; необоснованные критические замечания в адрес районной власти. Зная эту власть, для них любая критика беспричинна и необоснованна. Приговор: техническое блокирование.

Удивительно, но в оккупированном Свердловске есть проукраинская газета «Восточный экспресс». Хотя, судя по списку, — была! Страшно даже представить, что скрывается за косноязычной формулировкой «Коррекция редакторской политики с позиций контролирующих лицензиатов ЛНР органов». Даже плевать, что написано безграмотно. Зная, какие там «контролирующие органы», можно представить «коррекцию»! Не можете представить? Спросите у Бэтмена! 😉 Он прочувствовал работу контролирующих органов на себе! Убили Бэтмена? Ай-яй-яй, какая жалость!
цензура лнр запрет сми и социальных сетей

Но больше, чем оппозиционных СМИ, в элэнерии боятся Дениса Казанского и Сергея Шахова. Их странички в Фейсбуке подлежат отдельной блокировке со стороны провайдеров.
цензура лнр запрет сми и социальных сетей

Оказалась в жёсткой оппозиции к венедиктычу и известная стриптизёрша Пятерикова. С ней бороться решили намного веселее: отобрать доступ к социальным сетям и писать всякие гадости от её имени. А добиться этого решили при помощи человека-ширинки грузчика-губернатора харитонова и известного организатора неизвестных митингов бахмутского. Раньше товарищи топили за идею. Но бабло победило. И теперь бахмутский и харитонов отрабатывают долги перед плотвицким.

Периодически разоблачающий всех и вся сайт ЛКСМУ тоже попал в черный список пиарастов щирой элэнерщины. И вот интересный факт: повлиять на ситуацию хотят при помощи немайданящего Олежки Акимова. Мол, чтобы он надавил на коммуниста Максима Чаленко. Что ж, посмотрим, получится ли надавить!
цензура лнр запрет сми и социальных сетей

И даже газета ХХI попала в немилость. У редакции нет-нет, да и проснется совесть. И тогда вспоминают, что журналисты. В издании начинают появляться нормальные адекватные материалы. И тут оп-па, снова контролирующие органы. Нет, что вы! Цензуры в щирой элэнерщине нет! Вам показалось!
цензура лнр запрет сми и социальных сетей

Список далеко не полный. Отдельные моменты будут всплывать в дальнейшем.

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий