Уголь дорогой, а зарплаты у нардепов маленькие — узеленского

Дорогие наши читатели, сегодня у нас очередной урок по уриноофтальмологии. И свой мастер-класс представляет(барабанная дробь!) коллективно-бессознательное узеленского. Ах, как пафосно и громогласно перед выборами Зекоманда потрясала кулачками, грозясь посадить всех коррупционнов, снизить налоги, повысить пенсии, устроить тотальную диджитализацию. И многое-многое другое. Теперь-то они рассказывают, что этого не обещали. А то что обещали — невозможно выполнить, потому что…да просто потому что невозможно это выполнить!

И начнем, наверное, с главного вопроса: почему Ахметов не сидит — приснопамятного «Роттердам+». Проще говоря, сколько должен стоить уголь для производства электроэнергии. В каких- только преступлениях не обвиняли Порошенко, Гройсмана и иже с ними за введение этой формулы. Мол, и на войне наживаются, и народ грабят, и олигархов подкупают. Барыги одним словом. Прошло три-четыре месяца у власти узеленского и что мы имеем?

Оказывается, уголь, произведенный в Украине стоит гораздо дороже зарубежных аналогов. Да и энергопроизводители, оказывается, не сами устанавливают тарифы, а для этого есть госрегулятор и бла-бла-бла… И это говорит, на минуточку, Андрей Герус — представитель президента в кабмине. Андрей Герус, который в команде узеленского считается экспертом по энергетике.

герус роттердам плюс

Ну да бог с ней, с этой энергетикой. Там черт ногу сломит, не то что команда зеленых. Но вот другое заявление — безусловно радует. Это заявления, что народные депутаты мало получают. Увы, не как Шуфрич(хотя и Шуфрича давненько не пи%дили), а в плане зарплаты!.. Нет, мы, конечно, согласны, что топ-чиновники должны получать хорошие зарплаты. Просто эти заявления как-то не вяжутся с предвыборной риторикой узеленского. И вместо отмены депутатской неприкосновенности или сокращения количества депутатов мы получаем обоснование, что народным избранникам, коих большинство от президентской партии «Слуга народа» — нужно повысить зарплату. Умывайтесь!

разумков повысить зарплату депутатам

На сегодня урок уриноофтальмологии окончен. Не забудьте повторить домашнее задание: как узеленского диджитализация поломалась.

Ну а следующий мастер-класс уже не за горами. Команда зе-специалистов уже работает над очередными заявлениями, чем бы нас порадовать!

ПС: Они просто пи$дят наши деньги!

АПД: ой, мы еще забыли о том, что войну «можно закончить», стоит только прекратить стрелять… а потом оказалось, что не можно!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий