Умер «первый народный губернатор» Луганщины. И чёрт с ним!

— Что случилось с Болотовым?
— Он умер!
— Опять?

В Московии скончался, как его называют, первый «народный губернатор» щирой элэнерщины, первый глава крыспублички — валерка болотов. Хотя, на самом деле, он был уже не первым «народным губернатором». Первым был некий Харитоша. Ну да Бог с ним! Как говорится, яка сумна новина! 😉

Болотов, предварительно, умер от сердечного приступа в московской квартире, -сообщили рашаСМИ. А окончательно — сдох от полония. Или от пули в голове. Или еще что! ФСБ иногда умеет покреативить.

Валерка мог стать одним из ключевых свидетелей по делу сбитого над Донецкой областью малазийского Боинга. И это единственная причина сожалеть о его скоропостижной кончине.

А еще он иногда выступал с жесткой критикой нашего всеми любимого(это, конечно же, сарказм!) главы щирой элэнерщины — игорьвенедиктыча плотницкого. За что, вполне вероятно, и поплатился жизнью. Ждем-с, когда россиянские правоохренители заявят, что нашли на месте смерти опального террориста болотова визитку Яроша.

террорист валерий болотов и предатель игорь гуменюк

В мае 2014 года террористы заявили, что наргуб болотов был ранен украинскими силовиками. После этого валерку по-тихому «слили» с поста «народного самоназначенного губернатора». Потом крысеныш спер общак крыспублички и сбежал в Московию. Появилась даже информация, что его убили. Несколько месяцев о валерке не было ни слова, а потом он всплыл как глава какого-то благотворительного фонда помощи щирой элэнерщине, где и пилил россиянские денежки под видом благотворительности.

ПС: КТО СЛЕДУЮЩИЙ, товарищи террористы?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий