В Алчевске ищут рабов

Тут работа привалила. Точнее вакансии. Из оккупированного Алчевска. С огромнейшими русскомирными зарплатами. Поспешите, люди добрые! Пока не разобрали! За такие деньжищи грех не разобрать!

Наверное, стоит немного пояснить такую пафосность! До начала оккупации средняя зарплата по Алчевску была выше, чем в Луганске. А теперь…

А теперь, и это самая «высокооплачиваемая» работа среди предлагаемых — некая торгово-промышленная группа «АСМ» ищет главного инженера на целых 20 тысяч фублей! Это меньше 10 тысяч гривен! Главный инженер! Все остальные вакансии — значительно меньше!

Хотя, еще довольно выокую зарплату для оккупационных реалий предлагают, та-дамм!, тюремщику и пособникам оккупантов! В управление исполнения наказаний ищут младшего инспектора на 13 тысяч фублей.

Востребованы в оккупированном городе строительные специальности. Открыта вакансия прораба на 15 тысяч деревянных. Ищут крановщика, каменщиков, монтажников, газосварщиков. Работникам технических специальностей в оккупированном Алчевске предлагают оклады в 2-4 раза выше, чем социальным работникам.

ПС: а никто не хочет поработать почтальоном за 1436 россиянских денег? А то там тоже ищут!

Для справки: средняя зарплата в Украине в июне 2018 составила 9141 грн

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий