В Киеве подростковая банда ограбила магазин

Неприятный инцидент в Киеве вызвал бурление говн из-за поребрика. О чем речь?

В центре Киева группа подростков разгромила магазин недалеко от Верховной Рады. 50-70 человек прибежали со стороны метро Арсенальная и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинский парк. В толпе было до 20 человек в возрасте примерно 15-16 лет, остальные — 10-14, много мелких. Вылетали из магазина с бутылками, жвачками и тп. На части товара были противоугонные магниты. Часть товара, прям стоя под входом, просто разбрасывали по улице.

Это уже третий случай ограбления магазинов. Неприятная новость, да!

На это сообщение резко перевозбудились дебилы из ДоНоРеи то есть из оккупированного Донецка. И казалось, что виноват в такой ситуации… Майдан. Как типично для крыспубликанцев: если есть какая-то проблема, то обязательно виноват Майдан! Ничего нового придумать не удосужились!

дети «активистов» и «героев» майдана… типичные будни европейской столицы..

Парадоксально! Но во время Майдана ни один магазин не разграбили Они даже умудрялись работать… А тут такое огульное обвинение в стиле раша-пропаганды. Но! Заходим на профиль к дядьке… и что мы видим? Что работает он в дэнээр! Не в какой-то террористической структуре днр, а в самой дэнээрии. В той самой крыспубличке, где народным достоянием считается День взятия Метро!

Но возвращаясь к самому инциденту. Увы, но такое происходит и в США. И даже хуже. Подростковые банды нападают и грабят одиноких прохожих. И даже устраивают войны за районы влияния. Например, в 2008 году только в Чикаго погибли более 30 учеников средних школ и около трехсот получили огнестрельные ранения.

В более чем 300 городах США местными администрациями были приняты решения по введению ограничений пребывания подростков на улице в ночное время.

С 1 мая 1998 года в Польше, в г. Варшава действует распоряжение столичного воеводы, запрещающее появление несовершеннолетних детей без сопровождения родителей на улицах города с 22.00 вечера до 6.00 утра. Подобное ограничение существует и в других крупнейших городах страны – Катовице и Шецине. В период летних школьных каникул ограничение действует по всей территории Польши.

Но такого не происходит в Северной Корее, потому что там и красть нечего. А еще такого нет в оккупированных Луганске и Донецке из-за того, что вооруженные банды боевиков уже вынесли все что плохо лежало! В крыспубличках всех этих детей сразу бы расстреляли и списали все на мифическую укроДРГ.

А вот сам рост преступности в Украине связан с войной и ухудшением уровня жизни населения. Есть такая наука — конфликтология. Она более детально может раскрыть взаимосвязь, причины и последствия ухудшения криминогенной ситуации. Но один из постулатов этой науки обозначает, что чем хуже живет население страны или города, тем выше уровень обозленности людей, тем выше уровень преступности.

Причины падения благосостояния знаете? Да банально: начиная от мирового экономического кризиса до придурковатых руководителей государства, от коррупции до войны.

А Украина, напомним, уже пятый год отражает военную агрессию северного соседа. А также противодействует информационным нападкам, по типу, высказываний в соцсетях «работничка днр».

Случившийся инцидент может стать первой ласточкой подобных ограблений. И решать проблему лучше на уровне местного самоуправления. Реинтеграция и контроль. Но посмотрим, какие шаги предпримут местные власти.

А злорадство оккупантов понятно — им лишь бы Украине было хуже! Но это как раз тот случай, когда соломинку в чужом глазу заметили сразу, а бревно в своем собственном(вместе с лесопилкой и тоннами лесоматериала) — нет

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий