В Луганске детскую больницу оставили без газа

У нас коммунальный рай, — кричали они. У нас коммуналка ниже, чем в Украине, — хвастали они. Посмотрите, какие тарифы на газ, свет, воду отопление в Украине и у нас, — исходились в псевдопатриотическом экстазе они. Приезжайте в Луганск, — «приглашали» они!.. Только вот ведь незадача: чему радоваться, если даже для оплаты таких низких тарифов нет денег?!

В Луганске детскую больницу оставили без газа. Ну и фигли! Там же ж ничего обогревать не надо! Воду греть не надо! Детей купать не надо!.. А, надо? Ну так свет же не отключили!

В Луганской детской больнице целое здание отключили от газа. Просто отключили. Якобы за большие долги. Чтобы помыть ребенка в больнице, мамочки кипятят воду кипятильниками. Благо, администрация больницы разрешила пользоваться кипятильниками. Обычно нельзя, но в таких экстренных ситуациях — можно! Но когда подадут газ — неизвестно.

Оцените весь уровень деградации:
Больницу
Зимой
Детскую
Отключили от газа

В Украине это был бы скандал национального значения! Журналисты бы уже оборвали провода в Министерство здравоохранения и Нефтегаз/облгаз. На уши были бы поставлены все: от мэра до губернатора и до премьер-министра с президентом. В более продвинутых странах «отключальщики» получили бы многомиллионные иски от пациентов и самой больницы. И только в Луганске тишина! Ни одно так называемое СМИ щирой элэнерщины не трубит об этой проблеме.

Где пропагандоны, обличавшие украинскую власть? Почему набрали в рот воды?

Почему молчит героиновый представитель инородной милиции Марочко?

Где главтеррорист Пасечник с обличающим заявлением?

Почему они молчат? Ответ прост — в этом никак не обвинить Украину!..

Пособники оккупантов умеют рапортовать только о «победах». Как в этой же больнице(или не в этой?) открыли холодовую комнату для хранения вакцины. Как после взрыва котла на улице Московской, восемь домов и один детский садик переведены на резервный котел. Оставили детскую больницу без газа? Ну такое…

И только несколько блогеров напишут о проблеме, потому что реально болит душа за Луганск. И искренне волнует судьба детей!

Оккупантам же плевать!.. На то они и оккупанты!

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий