Вертолеты

У одного алкоголика спрашивают:
— Что общего у вас и авиации?
— Вертолёты!

Верите ли вы в совпадения? А нам вот в очередной раз попалось забавное. Сначала в ленте читаем новость о том, что в духовноскрепной столкнулись два вертолета. Правильно! Хватит мелочиться и разбивать по одному! Сразу по несколько штук! Так будет и быстрее, и веселее.

Так вот, на россии столкнулись два вертолета. Погибли 18 ихтамнетов человек. По предварительной версии вертолет с пассажирами взлетал следом за вертолетом, перевозившим на лебедке металлоконструкцию. И лопастями задел внешний груз первого вертолета.

Но не успеваешь насладиться новостью про аварию вертолетов на россии, как следующая же новость преподносит сюрприз. «Кровавый пастырь» ака Турчинов инспектирует производство вертолетов в Киевской области.

Пока на россии учатся ронять вертолеты, в Украине создано уже 6 производств вертолетов. Только за последнее время. И это не считая «Мотор Сич»!

Кровавый пастырь ехидно потирает ручки!

Мы, конечно же, сочувствуем семьям погибших. Но нам бы очень хотелось посмотреть на лица россиянцев, которые ознакомятся с этими новостями. Да еще и именно в таком порядке!

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий