Вишенка на торт российских выборов

Извините, но у нас сегодня «день новостей из россии». Очередные удивительные новости. Причем сразу несколько. И мы бы не стали на них отвлекаться, если бы в свое время очень пристально за некоторыми моментами не следили. И если наркоманской дракой Жириновского никого не удивить, то следующие новости буквально поражают. Как говорится, русский мир, бессмысленный и беспощадный — во всей красе. А еще мы не устаем напоминать, что у Мироздания — отменное чувство юмора.

Помните Игоря Вострикова из славного города Кемерово? Ну, того, у которого еще вся семья сгорела в местном ТЦ Зимняя вишня. Трагедия настолько идиотская, что россии пришлось подогнать войска, чтобы задавить едва не зародившийся бунт. Чтобы как-то успокоить разбушевавшегося отца, Игорю Вострикову предложили баллотироваться в областной совет местный парламент от «Единой россии». И тогда риторика потерявшего в пожаре всю семью *удака кардинально изменилась. Он заявил, что царь — хороший!

И чтобы вы думали?

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший на пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» жену, трех детей и сестру, не прошел в Совет народных депутатов Кемеровской области, куда выдвигался от партии «Единая Россия». Об этом сообщили в региональном отделении партии в понедельник.

Поединороссили — и бросили!

Зато, по имеющейся информации, депутатом стал… кто-то из руководства или владельцев ТРК «Зимняя вишня». Впрочем, ни имя собственника ТРЦ Дениса Штенгелова, ни экс-депутата и дероктора ТРЦ Надежду Судденок Оптимизации оптимизма в списках победителей пока обнаружить не удалось.

Ну и еще две вишенки на торт россиянских выборов:

Племянница отравленного в Британии Скрипаля(из-за которого против россии вводятся дополнительные санкции) — Виктория Скрипаль тоже не смогла стать депутатом Ярославской облдумы. Ну, она ж не «новичек», если вы понимаете о чем мы! 😉

Зато американский боец ММА Джефф Монсон стал депутатом в Подмосковье. Наверное, ему во время боев окончательно отбили мозги. Мало того, что принял россиянское гражданство, так еще и депутатом стал. А что там говорит российское законодательство: сколько нужно ждать, чтобы получить право избираться? А что говорит закон о выборах об уровне знания языка кандидатом? А то Монсон на русском ни бу-бу!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий