Зеленский убивает

Ну что ж, теперь смело можно говорить, что своего первого русского Зеленский убил в 41 год. Да-да, это троллинг на тему Кадырова, который своего первого русского убил в 16 лет.

На самом деле, конечно же, Зеленский никого не убивал. А если и виновен в этом, то вместе со своим визави — Петром Порошенко. Просто на счету Порошенко, как Главнокомандующего, уже не один зашкваренный бурят ихтамнет русский, а на счету Зеленского, вполне возможно, действительно первый. Итак, о чем речь?

Тамбовчанка убила мужа одним ударом ножа за то, что комментировал политическую передачу. Как выяснилось, 42-летняя женщина и ее 35-летний муж вечером были дома. Они сидели в комнате и смотрели телевизор. Женщина увлекалась передачей, а муж, между тем, вставлял свои комментарии и мешал ей. Она сказала, чтобы он замолчал. Супруг обиделся и они стали ругаться. В порыве злости женщина обозвала мужа, в ответ он ударил ее по лицу. Нервы дамы окончательно сдали, и она, схватив нож, ударила обидчика в грудь. От полученного ранения потерпевший сразу скончался. Как рассказали соседи пары по коммунальной квартире, женщина смотрела дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

зеленский убивает

В этой истории прекрасно все. Но самое интересное, как московская периферия наблюдает за дебатами и политической кампанией в Украине. Ведь у них демократические выборы, так уж сложилось, не случались…

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий