А была ли девочка?

Сенсация! Сенсация! В Берлине найдена девочка — сестра распятого на БТРе мальчика из Славянска, внучка изнасилованной монтажной пеной украинской пенсионерки-эпилептички. Средства массовой пропаганды Российской педерации пробили очередное дно. Их фейкам о зверствах украинских карателей уже никто не верит, поэтому пропагандоны эрэфии переключились на фОшЫздов из Германии.

Ряд россиянских, так сказать, СМИ сообщили, что в Берлине несколько беженцев из арабских стран (наверняка речь идёт о турках) похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку. Но подлые полицаи вступили в сговор с насильниками, покрывают их и не проводят никакого следствия. Странно, что россиянские СМИ не сообщили, что после всех непотребств девочку продали на органы…

Типичная «работа» для рашаСМИ, которую пришлось опровергать полиции Берлина. Никакого изнасилования и даже похищения не было. Вообще не было.

ПС: православные русские снегири уже готовятся к массовым вылетам, чтобы погибнуть зафаршированными под колесами БТРов пьяных негров.

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий