А был ли мальчик?

Эта история попала на глаза благодаря собрату по разуму Ильи Кивы — недобитка коммунистического прошлого Васи Волги. О ней, конечно, вопят все пропагандистские ресурсы московии. Но нам, повторимся, эта история попалась от Васи. Политический труп Васи Волги давно не было видно. Но тут, видимо, ему подкинули деньжат и Вася стал вторить российской пропаганде. Вася опубликовал фейк российской пропаганды. Мол, ВСУ убили ребенка на окраине Донецка.

Итак, что мы имеем?

Раша-пропаганда разгоняет новость, мол, ВСУ убили 5-летнего ребенка под Донецком. Мол, сбросили бомбу.

ЕЩЕ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ МОГИЛА.
Украинский беспилотник убил маленького ребенка в ДНР.
Мать спасли. После бомбового удара она так же получила ранения, но врачи в ДНР хорошие, они уже много лет лечат раненых, может быть они и ребенка смогли бы спасти, но он погиб на месте.
Удар был нанесен по жилому дому. Для атаки было использовано самодельное взрывное устройство, прикрепленное к беспилотнику. Т.е. его сделали вручную. Кто-то умело соединил провода, старательно приделал взрывчатку, порадовался своей работе, и направил смертельное оружие на жилой дом, в котором жил маленький человек со своей мамой, человек, который был рожден уже во время войны – в 2016 году, который только может быть научился говорить, который так и не успел узнать, что бывает мир без войны.
Кто-то на украинской стороне, смастеривший бомбу и управлявший беспилотником, наверное, получит награду. На Украине его назовут героем, и он будет рассказывать школьникам, как боролся с «российскими террористическими» войсками.
Царство Небесное тебе, маленький ангел.

Украинский беспилотник убил остатки мозгов Васи. И Вася, вслед за раша-пропагандой, рассказывает пропагандистские страшилки. Мол, распяли мальчика в трусиках…. Ай, стоп! Это из другой оперы! Но аудитория у Васи бозмозглая. Как у всей раша-пропаганды. Пипл схавает. Аудитория схавала.

Семь лет вату кормят одним и тем же говном. Но вата почему-то верит  росказням. И понеслось говно по трубам от ваты и московитов: срочно бамбить Киев, убить всех х@хлов, срочно наступление и тдэ и тэпэ.

Но почему-то ни имени ребенка, ни фамилии родителей все эти линчеватели назвать не могут. Или не так! Фото якобы погибшего ребенка нашли.

НО…

Ох Уж это Но!

Бедный ребенок! Погибает каждые 5-7 лет!

В общем, интересное замечание. Но мы идем дальше!

А дальше пропагандоны путаются в городах, где это якобы произошло. Оккупанты делают акцент, что это село Александровка под Донецком. Хотя инцидент якобы произошел в глубоком тылу у оккупантов в селе Александровское.

Купите карту, дебилы! Между этими населенными пунктами 60 километров.

Расстояние и путаница говорят о том, что даде если ребенок погиб, то украинская армия не имеет к этому никакого отношения!

Впрочем, для бешенной собаки 40 верст не крюк. Может действительно пе-ре-пу-та-ли! Потому что долб@ебы!

А теперь — зачем это делается! Ответ прост — для мобилизации московитов и обострения ситуации на Донбассе. Не зря же как украинская разведка, так и американская утверждают, что московиты готовятся к наступлению. Ищут формальные поводы. И настраивают местное население оккупированных территорий против укропов.

Дети — это больное место. Социально незащищенная категория. Дети — это святое. Только больной на голову ублюдок может покушаться на детей. Гнев достигает апогея. Убить всех, кто такое позволил, потому что они не люди. Вот так и происходит дегуманизация противника, в данном случае ВСУ.

Как мы уже говорили выше, вата и московиты на говно исходят, мол нужно активизировать боевые действия, нужно идти штурмовать Киев. Почему-то этих «поборников справедливости» не волнует, что в случае активизации боевых действий погибнут другие дети. Уже реальные дети!

Профит с этого имеет официальный Кремль. «Праведный гнев» якобы позволяет им активизировать боевые действия на Донбассе.

Просто еще один кирпичик в обострении ситуации на Донбассе. А был ли мальчик? Да какая разница! Разве будет кто-то разбираться? Главное, что бИндеры — убийцы в глазах всего московитского сообщества. Раша-пропаганде главное показать, что это Украина усилила агрессию. А благодетели на россиянских танках только идут спасать мирное население…

ПС: если в 2014 году оккупанты не захватили часть Донбасса, не оккупировали Крым, не напитывали пропагандой население, не посылали своих ихтамнетов и оружие в крыспублички, то удалось бы избежать более 15 тысяч смертей. Но вата этого не понимает! Вата звавшая оккупантов, вата звавшая войну в свой дом — не видит причинно-следственных связей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий