А скажем, что танк укропы обстреляли!..

Сейчас я вам покажу немного пропагандонской магии из щирой элэнерщины. Или как оккупанты создают альтернативную реальность. Один маленький кирпичик из целой стены тотальной лжи. Типичный образчик промывания мозгов. И как на такое только люди ведутся?

Для начала берем танк Т-34-85, который долгое время простоял на постаменте в качестве памятника. И который восстановили волонтеры в довоенном 2013 году, а потом оплаченцы этот танк отобрали и хотели вести на нем боевые действия против хвашистов. Но это уже совсем другая история…  Так вот, на этом танке мы не находим ни одного мало-мальского повреждения. Что странно, учитывая как пропагандоны кричали, что хунта их, видите ли, из градов и пионов обстреляла.

Но! Фотографируем побитую осколками пластину. Типа, это с этого танка. Обвиняем в обстрелах ВСУ!

Фотографируем на фоне танка наркоман-подполковника Марочку.

Гордо заявляем, что восстанавливаем танк(и, наверняка, под это дело распиливаем пару миллионов деревянных рублей) и обещаем, что этот танк возглавит парад на 9 мая. Еще раз обвиняем ВСУ в попытке сорвать парад 9 мая. Да и вообще обвиняем ВСУ во всех смертных прегрешениях. Вуаля!

И так изо дня в день! Врать даже в мелочах — это уже давно стало визитной карточкой пропагандонов террористической лнр. То они строят давно построенные школьные столовые, то сажают давно высаженные леса. Теперь вот взялись за моду реконструировать неповрежденные памятники. Главное, чтобы из Москвы на это выделяли денег. И побольше, побольше, побольше!

ПС: а ответ на вопрос, как на это люди ведутся — довольно прост:

  • у людей нет альтернативной информации
  • люди не умеют думать, сопоставлять, анализировать
  • на самом деле пропагандонам никто не верит, но не показывают виду, чтобы не обидеть наркоман-оплаченцев
Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий