АМК на грани социального взрыва

Сотрудники Алчевского металлургического комбината… хотя нет, сейчас же они самоназвались филиалом №12 Внешторгсервиса(о как!) собираются выйти на забастовку. Мол, давно не платили зарплату.

На АМК до сих пор не выдали зарплату за апрель, май и еще должны 22% за март. Рабочие хотят выйти на забастовку. Это ж как нужно довести людей, что даже в оккупированном Алчевске они готовы выйти на акцию протеста(Хотя, если честно, мы коллективом Оптимизации оптимизма не очень верим, что они наберутся сил и мужества на открытую конфронтацию. Скорее, будут сидеть дома и дальше жаловаться на кухне на зажравшееся начальство).

АМК отдали на откуп олигарху Курченко, известному своими финансовыми пирамидами. Поэтому неудивительно, что он и тут кидает людей на деньги. Ведь, как известно, долги отдают только трусы! А спрятавшийся на россии Курченка себя к трусам явно не относит.

В социальных сетях активно муссолится информация, что меткомбинат то ли порежут, то ли уже начали резать на металлолом.

Но ничего! Главное, что без бИндер и киевской хунты! Главное, что в Алчевске царит «русский мир». И с попустительства «русских братушек» работники завода вынуждены сидеть без денежек. Ведь именно за это воевали подыхали и продолжают воевать подыхать боевики так называемой «народной милиции лэ-нэ-рэ» под управлением московских кураторов.

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий