Автобусные разборки

Когда приходит жара, то вместе с асфальтом плавятся и мозги.

Итак, ситуация. Киев. Пекло. Пробка. Автобус еле ползет, останавливаясь каждые 5 метров. Полоса, выделенная специально под общественный транспорт — тоже забита и стоит. В салоне открыты двери, как потом пояснит водитель, чтоб пассажиры не сварились.

И вот, после очередных отвоеванных у пробки 5 метров — очередная вынужденная остановка. И тут в открытые двери влазит какой-то парень. В принципе, из него мог бы получиться самый обычный пассажир. Но что-то в нем настолько не понравилось водителю, что он начал требовать, чтобы парень покинул салон. Мол, парень сел не на остановке общественного транспорта, а во время хода. Парень оправдывался, что автобус стоял и двери были открыты, он и подумал, что вполне может воспользоваться услугами общественного транспорта.

Вместо того, чтобы исчерпать конфликт, водитель остановил автобус, перебрался салон и буквально вытолкал пассажира, при этом выбив у того из рук телефон. При попытке забрать телефон, снова возникла толкотня. Водитель даже отобрал у парня что-то вроде заточки, с которой парень бросался на водителя. Короче, идеальная неадекватная пара.

Пока водитель на улице кидался телефонами пассажира в этого же пассажира, в автобус села девушка. Но её водитель выгонять почему-то не стал. Хотя изгнанный ранее пассажир возмущался и требовал, чтобы девушку тоже ссадили.

Мораль: капец как жарко!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Оперативка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий