Багофича по-крыспубликански

В фейковой лнр так быстро ликвидируют командиров террористических подразделений, что просто не успеваешь за ними всеми уследить. Да, в принципе, и о существовании многих узнаешь только после их смерти. Быстрее них меняют только «министров» в «правительствах» щирой элэнерщины и квитучей донбабвы.

Как говорится, яка сумна новина. Между посёлками Родаково и Жёлтое расстреляли машину гражданина РФ Армена Багиряна («Багги») и нескольких его боевиков.

«Багги» бал командиром взвода и называл себя комендантом оккупированного Славяносербска. Все убитые получили по контрольному в голову. Да-да, вот такая нелепая случайность.

Багирян был известен массовым распространением венерических заболеваний среди местного населения. Проще говоря, был охоч до женщин. А также часто пытался договориться даже с идейными врагами — укропами — про контрабанду.

Территория, где ликвидировали боевика, в принципе, в тылу рашистских террористов. Как потом наверняка заявит наркоман-майор Марочко: во всем виновато укроДРГ, прокравшееся на территорию крыспублики и замочившее (только не смейтесь) очередного оппозиционного к плотницкому боевика.

Баг пофиксили. Баг устранен. Система работает дальше

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий