Безалаберность? Халатность? Предательство!

На днях в Сети опубликовали список бойцов батальона Айдар. Ответственность за публикацию взял на себя Кибер-беркут. Мол, с ними поделился офицер ВСУоткуда-то из-под Харькова, который якобы собственными глазами видел «карательные операции карателей из карателей» (штампы и клише просто зашкаливают). Скорее всего один из тех «патриотично настроенных офицеров», которые помогали бежать из страны экс-Президенту Украины, человеку и «золотому батону» Виктору Хвёдоровичу Я(фамилия не указывается в целях конспирации, ага).


На самом деле списки бойцов «Айдара» могли слить как в Генштабе (там еще полно окопавшихся предателей), так и в областном и в любом из районных военкоматов (увы, подобные случаи зафиксированы неоднократно). Так что не стоит вешать всех собак на харьковские военные комиссариаты. Кстати, все «ни разу не финансируемые ФСБ или МО России ресурсы» уже вовсю «радостно» распиарили эту новость.

В апреле 2015 года в сеть «слили» списки 170 бойцов батальона «Торнадо». Снайпер из батальона «Торнадо» Денис Малыхин заявил, что предатели в рядах МВД сливают боевикам «ДНР» списки батальонов, которые воюют на Донбассе. Малыхин отмечает, что данная информация была только в отделении где они получали удостоверение. Боец возмущен, что после сражения в горячих точках на Донбассе вынужден переживать такое предательство.

В мае 2015 года в сеть выложили списки бойцов батальона Нацгвардии «Азов». Документ называется вычурно «Список сотрудников полка патрульной службы милиции особого назначения „Азов” ГУМВС Украины в Киевской области, которые изъявили желание продолжить службу по контракту в Национальной гвардии Украины воинская часть 3057 город Мариуполь». Там приведена информация по 644 участникам батальона.

В сентябре 2014 года тот же самый КиберБеркут выложил в сеть список батальона «Донбасс». Список личного состава батальона «Донбасс» содержит вкладки «Штат 09.2014», «Кадры», «Добровольцы», «Командировки», «Мир», «Пополнение», «Киев» и «Анкета».

Это был, по ходу, первый крупный «слив» личных данных боевикам. И, увы, не последний. Тогда бойцам батальона в срочном порядке довелось эвакуировать своих родных и близких с территорий подконтрольных террористам, потому что за родственниками добровольцев началась настоящая охота. И плевать «защитнегам» было, что многие из тех людей, за которыми они охотились их поддерживали.

Безалаберность со сторон силовиков? Преступная халатность? Хуже! Это предательство!

Невозможно выиграть войну, когда в тылу сидят не просто крысы, а предатели, которые за 30 сребренников готовы не только предать свое государство, но и людей, готовых защищать свою страну с оружием в руках.

Интересно, сколько подобных списков должно появиться в открытом доступе, чтобы контрразведка и СБУ начали вычищать предателей из военных структур? И насколько у бойцов батальонов территориальной обороны хватит терпения, если подобные списки будут и дальше «всплывать» в сети?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий